So finden Sie eine Fehlerbeschreibung

Um fehlgeschlagene Sitzungsdetails mit Fehlerbeschreibungen zu finden, führen Sie den Onlinebericht aus, und wechseln Sie zur Registerkarte Protokoll.

Die Sitzungsantworten werden in den entsprechenden Spalten des Protokolls bereitgestellt. Führen Sie einen Drilldown in die Sitzungsdetails durch, um Fehlermeldungen anzuzeigen und auf angehängte zusätzliche Berichte zu Elementen zuzugreifen, die die Fehler generieren. Um eine Vorschau von Fehlermeldungen anzuzeigen, öffnen Sie den Fehlerinfotip.

Allgemeine Tipps

Verwenden Sie im Allgemeinen die unten angegebenen Tipps, um einen Fehler zu beheben.

• Überprüfen Sie, ob sich der Fehler in anderen Überwachungsbereichen wiederholt

• Überprüfen eines Fehlers auf der Routenebene

Fehlerbehebung nach Aufgabentyp

• Fehler in BrowserView/UserView-Aufgaben

Fehlerbehebung nach Fehlercode

Verwenden Sie je nach Fehlertyp spezifischere Empfehlungen.

Weitere Listen mit spezifischen Fehlercodebeschreibungen finden Sie in unserem Wiki-Artikel zu Netzwerk-Fehlercodes.

• Validierung (200)

• Laufzeit (201)

• Zertifikat (203)

• Kryptografie (204)

• TCP (205)

• DNS (206)

• UDP (207)

• HTTP (208)

• FTP (209) und SFTP (210)

• SMTP (211), POP3 (212), IMAP (213) und ActiveSync (2019)

• ICMP (214) und ICMPv6 (215)

• DNSBL (216)

• Medien (217)

• SIP (218)

Spikes, die auf dem Webserver eines Hosts geladen werden, können zu isolierten Validierungs- (200) oder Runtime-Fehlern (201) führen.

Wenn ein Fehler weiterhin auftritt, wenden Sie sich an unseren technischen Support, um Unterstützung zu erhalten.