So erstellen Sie Geräte und Ziele

Wie es funktioniert

Ein DNSBL-Task fragt DNS-Blacklist-Datenbanken (Major Domain Name Service, DNSBL) nach einer von Ihnen angegebenen IP oder einem Hostnamen ab. Wenn die IP- oder Hostname in einer der DNSBL-Datenbanken gefunden wird, wird ein Fehler gekennzeichnet.

Erstellen eines Ziels

Hostname

Geben Sie die zu überwachende Serveradresse ein. Dies kann die URL oder die IP-Adresse sein.

Siehe auch: Ziel-Hostname oder IP-Adresse.

Schwellenwert für die Zeitüberprüfung (in Sekunden)

Geben Sie die Anzahl der Sekunden ein, die der Task auf eine Antwort von der Webseite warten soll, bevor die Aufgabe beendet und ein Fehler zurückgegeben wird. Wenn dies leer bleibt, beträgt das Standardtimeout für eine Aufgabe 120 Sekunden.