Benutzerdefinierte Skriptdatei Argumente* Arguments Beispiel

https_any.cs

“<Protokolltyp>” “<Url>” “<Schlüsselwort>”

“tls” “https://transfer.criticalmass.com/” “Critical Mass: Not Signed On”

* Wenn die Schlüsselwortüberprüfung nicht in Frage kommt, lassen Sie ein leeres Anführungszeichen nach einer URL-Adresszeichenfolge: “tls” “https://transfer.criticalmass.com/” “”.

Verwenden Sie die folgenden Protokolle im < Parameter Protokolltyp: >

• Tls
  • ssl3
  • Beide

Der < Protokolltypparameter > ist nicht groß, wenn die Groß-/Kleinschreibung beachtet wird.