Wenn ein Gerät über Kontextparameter verfügt, können Sie über den Bearbeitungsbildschirm des Geräts darauf zugreifen.

HTTP(S) Auslastungstest

Wenn ein HTTP(S)-Gerät über Kontextparameter verfügt, finden Sie die Liste auf dem Bildschirm für die Gerätebearbeitung auf der Registerkarte Aufgabe. Um den Kontextparameter-Manager zu öffnen, klicken Sie auf der Seitenleiste Aufgabenkonfiguration auf das Balkenaktionsmenü , und wählen Sie dann Kontextparameter verwaltenaus.

Ein Kontextparameter kann nicht aus der Liste gelöscht werden, wenn er in mehr als einer Aufgabe verwendet wird. Um den Parameter zu löschen, löschen Sie ihn aus anderen Aufgaben.

Webanwendungsauslastungstest

Für den Webanwendungstest können Sie eine Liste der Kontextparameter in EveryStep Web Recorder anzeigen. Öffnen Sie das Skript für die Bearbeitung im Gerätebearbeitungsbildschirm (Schaltfläche Skript bearbeiten) und wechseln Sie auf der Registerkarte Kontextparameter.