CompiledScript.StartNetworkURLAnalyzer-Methode

Definition

Überwacht die URLs aller Elemente auf überwachten Webseiten. Bei Bedarf können Sie Webanforderungen filtern, um nur URLs zu überwachen, die einem bestimmten Suchmuster entsprechen. Wird in Verbindung mit StopAnalyzer verwendet. Mehr hier.

public void StartNetworkURLAnalyzer(string Name, WatcherType watcherType, string  filter, string  searchPattern, MaskType maskType, AnalyzingType analyzingType, int minCount, int maxCount)

Parameter

Namenszeichenfolge   watcherType  WatcherType

Filterzeichenfolge   searchPattern-Zeichenfolge   maskTyp  MaskType

analysierenTyp  AnalysierenTyp

minCount  int

maxCount  int

Beispiele

StartNetworkURLAnalyzer ("URLAnalyzer_1", WatcherType.Alert, "*dotcom-monitor*", "*", MaskType.Wildcard, AnalyzingType.Match, 1, 0);