Es stehen mehrere Methoden zur Verfügung, um den Support bei Dotcom-Monitor zu kontaktieren:

Der beste Weg, das Support-Team zu erreichen, besteht darin, sich bei Ihrem Konto anzumelden und unter der Option “Support” in der oberen Menüleiste zu “Trouble Tickets” zu navigieren.

Durch das Erstellen eines neuen Tickets wird sichergestellt, dass das beste Supportteammitglied, das Ihr Problem behandelt, benachrichtigt wird, und ein Audit-Trail erstellt wird, um sicherzustellen, dass Ihr Problem vollständig behoben wird.

Wenn Sie unser Support-Team sofort kontaktieren möchten, öffnen Sie eine neue Chat-Sitzung über das Support-Menü, wenn Sie angemeldet sind, oder über die Kontaktseite.

Sie können auch das Kontaktformular ausfüllen und wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.