Das Leistungsdashboard ist die einfachste Möglichkeit, wichtige Leistungsmetriken von Überwachungsgeräten zu verfolgen, die in einem Konto erstellt wurden. Das Leistungsdashboard organisiert und visualisiert Geräteberichtsdaten mithilfe verschiedener Überwachungsplattform-Widgets.

Sie können die spezifischen Plattformen und Geräte auswählen, die auf dem Dashboard angezeigt werden sollen, die Anzeigeeinstellungen des Widgets anpassen, Leistungsstatistiken herunterladen und drucken. Sie können auch ein neues Gerät erstellen oder ein vorhandenes Überwachungsgerät oder bestimmte Aufgaben direkt im Dashboard bearbeiten.

Auf das Dashboard kann über das Reports > Performance Dashboard in der oberen Menünavigation zugegriffen werden.

Mit dem Leistungsdashboard können Sie die folgenden Statistiken überwachen:

• Gesamtstatistiken zu Überwachungsplattformen
  • Gerätestatus
  • Alarmstatus
  • Durchschnittliche Reaktionszeit
  • Letzte Antwortzeit
  • Reaktionszeit pro Überwachungsort.

Sie können auch Gerätekonfigurationen anzeigen (Pakettyp, Anzahl der Aufgaben und Überwachungshäufigkeit) sowie auf Onlineberichte und Wasserfalldiagramme für bestimmte Geräte zugreifen.

Siehe auch Konfigurieren des Leistungsdashboards