Mit dem LoadView Vor-Ort-Agenten-Manager können Benutzer die Einstellungen für Vor-Ort-Agenten anpassen. Der Vor-Ort-Manager ist über das Menü ” Verwalten ” in der linken Seitenleiste unter der Option “Private Agents ” verfügbar.

Folgende Agentenparameter stehen zur Verfügung:

• Name : Definiert den LoadView-Vor-Standort-Agent-Namen.
  • Optional: Beschreibung.
  • Optional: Zulässige IPs. Standardmäßig werden alle IPs geöffnet. Sie können die Liste der Server-IP-Adressen angeben, von denen aus der Vor-Ort-Agent den Ladedatenverkehr an Zielressourcen im Netzwerk senden kann. Wenn die IPs in diesem Feld angegeben sind, werden Vor-Ort-Agents blockiert, die auf Servern mit nicht aufgeführten IPs installiert sind.