Um ein BrowserView Task-Objekt zu erstellen oder die Daten für ein bereits vorhandenes Objekt zu ändern, verwenden Sie die Beschreibungen der BrowserView Task-Objektfelder in diesem Artikel. Alle Schlüssel, die Sie nicht angeben, werden auf den Standardwert gesetzt oder bleiben unverändert (im Falle einer Aktualisierung), sodass Sie nur eine Teilmenge der Daten des Objekts angeben oder aktualisieren können.

JSON-Beispielobjekt
{
    "Timeout": 0,
    "Url": "http://yahoo.com",
    "Keyword1": "news",
    "User": "",
    "Password": "",
    "NetworkFilter": [],
    "CheckCertificate": true,
    "Browser": "Chrome",
    "NetworkTimesOnly": false,
    "DNSResolveMode": "TTL Cached",
    "DNSserverIP": "",
    "CustomDNSHosts": null,
    "IsReturnedVisitor": false,
    "GetVideoEveryRun": false,
    "MinPageReadTimeMs": 0,
    "MaxPageReadTimeMs": 0,
    "ResponseTimeCalculation": "Full Page Load",
    "Device_Id": 269875,
    "Id": 488600,
    "Task_Type_Id": 22,
    "Name": "yahoo"
}

Beschreibung der Felder

Feld drucktype Erforderlich/Optional beschreibung
Url

Schnur

Erforderlich

Gibt eine Zieladresse an. Die URL muss mit HTTP:// oder HTTPS:// beginnen.

Beispiel:
"Url": "http://msn.com"
Schlagwort1

Schnur

wahlfrei

Schlüsselwortsuchfeld.

Beispiel:
"Keyword1": "Terms"
Benutzer

Schnur

wahlfrei

Dieses Feld enthält einen Benutzernamen für die HTTP-Standardzugriffsauthentifizierung.

Beispiel:
"UserName": "username"
Passwort

Schnur

wahlfrei

Dieses Feld enthält ein Kennwort für die HTTP-Standardzugriffsauthentifizierung.

Beispiel:
"UserPass": "password"
NetworkFilter

Zweidimensionales Array mit Zeichenfolgen

wahlfrei

Wenn Sie einige Elemente wie Bilder, Flash, CSs oder Filterelemente, die mit Fehlern behaftet sind, nicht herunterladen möchten, sollten Sie den Netzwerkfilter aktivieren und die Filterregel hinzufügen.

Wenn Sie keine Filterung verwenden möchten, lassen Sie einfach leere Anführungszeichen.

Stellen Sie vor der Anwendung sicher, dass Ihr Stamm-HTML-Element nicht gefiltert wird.
Beispiel:
"NetworkFilter":
[
["ignore", "ending", "pattern_3"],
["download", "starting", "pattern_4"],
["download", "ending", "pattern_5"] ],
CheckCertificate

boolesch

wahlfrei

Wenn diese Option aktiviert ist, werden Zertifikateprobleme aufgedeckt.

Beispiel:
"CheckCertificate": false
Browser

Schnur

Erforderlich

Dieses Feld legt fest, welche Engine während des Monitorings emuliert werden soll.

MÖGLICHE WERTE: “Chrome”, “Edge”, “Firefox”.

Beispiel:
"Browser": "FireFox"
DisableHttpProxy

boolesch

wahlfrei

Ermöglicht es, den Proxy zu aktivieren, um Überwachungsanfragen über einen Proxy zu senden oder zurück zu direkten Anfragen zu wechseln.
DisableVideoRecording

boolesch

wahlfrei

Ermöglicht das Deaktivieren der Videoaufzeichnungsfunktion.
Screenshots deaktivieren

boolesch

wahlfrei

Ermöglicht das Deaktivieren der Screenshot-Funktion.
NetworkTimesOnly

boolesch

wahlfrei

Diese Funktion ignoriert die Zeit, die der Browser zum Rendern und Verarbeiten von Ereignissen wie Rendering, Java-Skriptausführung usw. auf sich nehmen muss. Es ist nur nützlich, wenn Sie an reiner Server-Antwort und Download-Zeit der Seitenelemente interessiert sind.

Beispiel:
"NetworkTimesOnly": false
DNSResolveMode Schnur wahlfrei MÖGLICHE WERTE:

• Gerät zwischengespeichert
  • Nicht zwischengespeichert
  • TTL-Cached
  • Externer DNS-Server

Ausführliche Erläuterungen finden Sie im Artikel DNS-Modusoption.

DNSserverIP Schnur wahlfrei Das Feld für eine benutzerdefinierte DNS-Server-IP-Adresse. Ausführliche Erläuterungen finden Sie im Artikel DNS-Modusoption.
Device_Id

int32

Erforderlich

LESEN Sie NUR Feld. Die eindeutige Geräte-ID.

Beispiel:
"Device_Id": 8692
Id

int32

Erforderlich

*Nur für Bearbeitungsvorgänge

LESEN Sie NUR Feld. Die eindeutige Aufgaben-ID. Nicht für Erstellungsvorgänge verwenden.

Beispiel:
"Id": 18016
Task_Type_Id

int32

Erforderlich

Der Typ der Aufgabe.

Beispiel:
"Task_Type_Id": 62
name

Schnur

wahlfrei

Der Name der Aufgabe.

Beispiel:
"Name": "BrowserView task"
Timeout

int32

wahlfrei

Dieses Feld definiert den maximalen Zeitwert (in Sekunden) für die Aufgabenausführung.

Beispiel:
"Timeout": 100