Das Einrichten von Überwachungs-Agenten ist ein wichtiger Bestandteil der Geräteeinrichtung.

Abhängig von Ihren Überwachungszielen können Sie aus einer Liste der verfügbaren Agenten auswählen.

Die Liste der aktivierten Agenten kann jederzeit durch Bearbeiten der Geräteeinstellungen geändert werden.

Wenn Sie die Speicherorte mehrerer Geräte gleichzeitig bearbeiten möchten, finden Sie weitere Informationen unter Bearbeiten von Speicherorten für mehrere Geräte.

So bearbeiten Sie die Speicherorte für ein vorhandenes Gerät im Geräte-Manager:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche “Geräteaktion” neben dem Gerät, das Sie bearbeiten möchten.
  2. Wählen Sie Bearbeitenaus.
  3. Wechseln Sie zur Registerkarte Überwachung, und scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Überwachungsstandorte, und wählen Sie die benötigten Agenten aus. Monitoring

Die Anzahl der überwachungspflichtigen Überwachungsagenten bestimmt den Grad der Genauigkeit des Monitors.

Wenn Sie nur einen Überwachungsspeicherort haben, kann dies aufgrund potenzieller Interner Agentenprobleme oder Netzwerkprobleme, die nichts mit dem jeweiligen überwachten Gerät zu tun haben, zu fehlschlagenden Warnungen führen.

Überwachen Sie von mindestens fünf Überwachungs-Agent-Standorten aus. Dies bietet eine vollständigere Momentaufnahme eines Netzwerks, eines Servers, einer Webseite und einer Webanwendung, wenn Leistungsprobleme erkannt werden. Es hilft auch, Fehlalarme aufgrund von Netzwerkproblemen zu verhindern.

Sie können einfach einen neuen Agenten zu mehreren Geräten hinzufügen.

Alle Überwachungsagenten sind nach einer geographischen Positionierung gruppiert: Amerika, Europa und der Nahe Osten, Asien, Australien, Afrika.

Wenn Sie private Agents installiert haben, werden sie in ihrem eigenen Abschnitt unter dem Block Private Agents aufgeführt.

Wir haben auch mehrere Premium-Standorte.

Der Überwachungsagent “Peking” (China) befindet sich hinter der Großen Firewall Chinas, die direkt von der chinesischen Regierung verwaltet wird. Die chinesische Regierung verfügt über eine Filterregel für den gesamten Internetverkehr, und sie ist nicht öffentlich. Diese Filterregeln werden häufig geändert, was wiederum die Überwachungsergebnisse des Pekinger China-Agenten beeinflusst.