Importiert Dotcom-Monitor die Einstellungen meiner Postman Collection zusammen mit Umgebungsvariablen?

Wenn Sie Variablen in der importierten Auflistung verwenden, finden Sie weitere Informationen unter Wie man mit Postman-Umgebungsvariablen in Dotcom-Monitor arbeitet.

Werde ich bei fehlgeschlagenen Anfragen oder Antworten mit Fehlern benachrichtigt?

Das Postman-Gerät gibt die gleichen Überwachungsergebnisse zurück wie das entsprechende Gerät, das als eine Reihe von HTTP(S)-Aufgaben unter Verwendung der nativen Dotcom-Monitor-Schnittstelle erstellt wurde. Dotcom-Monitor generiert Warnungen und sendet Warnbenachrichtigungen bei Fehlern, die während der Ausführung der Postman Collection auftreten.

Um einen Fehler in der Antwort anzuzeigen, der bestimmte Validierungskriterien nicht erfüllt, fügen Sie Ihrer Sammlung in Postman eine Antwortvalidierung hinzu, bevor Sie sie in Dotcom-Monitor importieren (z. B. https://www.softwaretestinghelp.com/postman-assertions-automating-response-validation/).

Wenn Netzwerkfehler nicht Ihr Problem sind, können Sie das System so konfigurieren, dass diese Art von Fehler in den Einstellungen der Postman Collection herausgefiltert wird (Option Netzwerkfehler ignorieren ).

Wo finde ich die Antwortzeit und den Statuscode der Postman Collection pro Anfrage?

Um die Aufschlüsselung der Antwortzeit nach Anforderungen und Antwortcodes für jede Anforderung in der Sammlung anzuzeigen, öffnen Sie den Onlinebericht Ihres Geräts zur Überwachung oder das Sitzungsprotokoll für Auslastungstests.

Ergebnisse des Postboten-Monitorings

Wie kann ich die Details der Postman-Anfrage einsehen?/ Bietet Dotcom-Monitor die Funktionalität der Postman-Konsole?

Wenn Sie die Details von Postman Collection-Anforderungen überprüfen müssen, z. B. um Probleme mit Anfragen zu beheben, ist die Konsolenansicht des Postman-Berichts genau das Richtige für Sie.

Zuerst müssen Sie einen detaillierten Postbotenbericht aus dem Online-Bericht Ihres Geräts abrufen.

Postman-Bericht

Für Auslastungstests können Sie einen Postbotenbericht aus dem Auslastungstest-Sitzungsprotokoll öffnen.

Dann können Sie den Postbotenbericht in die Konsolenansicht wechseln und alle protokollierten Anforderungsdetails untersuchen, z. B. Anforderungsheader, Variablenwerte, Antworttext usw.

Postamn-Konsolenansicht

Wo kann ich die Serverantworten auf meine Postman Collection-Anfragen sehen?

So zeigen Sie die Antwort des Servers auf eine Postman-Anfrage an:

1. Öffnen Sie den entsprechenden Postbotenbericht aus dem Online-Bericht (für die Überwachung) oder dem Sitzungsprotokoll (für Lasttests).
  2. Wechseln Sie in die Konsolenansicht.
  3. Suchen Sie die Anforderung, die Sie prüfen müssen, und klicken Sie im Abschnitt Antworttext auf den Link Öffnen.