Öffnen Sie ein Supportticket, um den Zugriff auf die API über Ihre IP-Adressen zu ermöglichen.

LoadView verfügt über eine benutzerfreundliche API, die Zugriff auf die Loadview-Test-Datasets bietet. Nutzen Sie einfache HTTP(S)-Anforderungen an die LoadView-API, um Spannungstestdaten und -ergebnisse abzufragen, vorhandene Tests zu klonen und einen Stresstest auszuführen oder abzubrechen. Sie können eine Softwareanwendung entwickeln, die LoadView-Funktionen verwendet, oder LoadView-Dienstfunktionen in Ihre eigene Umgebung integrieren. Dieser Artikel gibt Ihnen eine allgemeine Einführung in die LoadView-API und die verfügbaren Methoden zum Erstellen der benutzerdefinierten Anforderungen.

Hinzufügen eines eindeutigen Integrationsbezeichners

Um eine Integration mit LoadView einzurichten, müssen Sie Zugriff auf ein aktives LoadView-Konto haben und einen eindeutigen Bezeichner der Auslastungstest-Web-API erstellen, der in der Authentifizierungsanforderung verwendet werden soll:

1. Melden Sie sich beim LoadView-Konto an.
  2. Erstellen Sie in LoadView unter Configure Integrations Add Integration Load Testing Web API eine > Integrations-UID > > .

Verfügbare Methoden

Sie müssen vor einer API-Anforderung authentifiziert werden. Die Authentifizierung läuft nach 60 Sekunden Inaktivität ab.

Die folgende Tabelle zeigt, welche Aktionen unterstützt werden.

Anforderungsmethode URI(s) beschreibung
Erhalten /StressTest Gibt die Liste der verfügbaren Tests zurück.
Erhalten /StressTest/ {id} /Klon Erstellen Sie einen neuen Test, indem Sie den vorhandenen klonen.
Bereitstellen /StressTest/ {id} /Laufen Starten Sie einen Test. Ändern Sie den Status des Tests in RUN.
Erhalten /StressTest/ {id} /AbortTest Abbrechen der Testausführung in jeder Phase. Ändern Sie den Status des Tests in AbbruchTest.

Es werden keine Testergebnisse zurückgegeben.

Erhalten /StressTest/ {id} /StopLoad Beenden Sie die Lastemulation. Ändern Sie den Status des Tests in StopLoad.
Erhalten /StressTest/ {id} /Ergebnis Abrufen der Testergebnisse nach ID.
Erhalten /StressTest/{id} Abrufen der Testeinstellungen nach ID.

Fehlerbehandlung

Nach dem Empfang sowohl api-Methodenfehler als auch von Fehlern, die generiert wurden, wenn ein Test nicht gestartet wurde, weil die Paketlimits überschritten wurden oder keine verfügbaren LIs vorhanden sind, gibt die LoadView-API einen HTTP-Code 400zurück. Weitere Informationen finden Sie unter Fehlerbehandlung.