In Ihrem Dotcom-Monitor-Konto stehen verschiedene gemeinsam nutzende Dashboards zur Verfügung.

You can access the dashboards by clicking Reports on the left-side menu bar and selecting a dashboard type. Von hier aus können Sie die folgenden Dashboards auswählen:

Dadurch gelangen Sie zum Dashboard-Manager.

Dashboard-Bedienfelder ermöglichen die Anzeige von:

• Reaktionszeit Diagramme von Geräten und Aufgaben der letzten Stunden.
  • Ereignisfeeds, die Ereignisse oder Änderungen an Ihren Geräten anzeigen.
  • Pixelstatusdiagramm – Zeigt jeden Gerätestatus als farbiges Pixel wie eine Ampel an.

DashboardPanelEditor

Die Statusberichtskarte zeigt Geräteantworten von jedem ausgewählten Standort an.

RealTimeResponseCard

Die Leistungsberichtskarten zeigen den Verfügbarkeitsstatus sowie die Verfügbarkeitsprozentsätze für verschiedene Zeiträume an. Sie können die Leistungsberichtskarte verwenden, um einen Drilldown in die Daten für die weitere Prüfung durchzuführen.