Beispiel für JSON-Objekte
{
    "EmailAddress": "test@safe-mail.net",
    "UseMXRecord": false,
    "Outgoing_Server": "smtp.gmail.com",
    "Outgoing_UseSSL": true,
    "Outgoing_Username": "dotcom.monitor1@gmail.com",
    "Outgoing_Password": "test",
    "SendFromMail": "test@safe-mail.net",
    "Incoming_ServerType": "IMAP4.1",
    "Incoming_Server": "pop.safe-mail.net",
    "Incoming_UseSSL": true,
    "Incoming_Username": "test@safe-mail.net",
    "Incoming_Password": "test",
    "OperationTimeoutSendingSec": 300,
    "OperationTimeoutReceivingSec": 600,
    "OverallOperationTimeoutMin": 60,
    "DNSResolveMode": "Device Cached",
    "DNSserverIP": "",
    "CustomDNSHosts": null,
    "Device_Id": 63649,
    "Id": 427592,
    "Task_Type_Id": 5,
    "Name": "smtp.gmail.com<-->pop.safe-mail.net"
}

Beschreibung der Felder

Feld drucktype Erforderlich/Optional beschreibung

Emailaddress

Erforderlich

Ziel-E-Mail-Adresse.

VerwendenMXRecord

boolesch

wahlfrei

Wenn diese Option aktiviert ist, wird der MX-Eintrag verwendet, um eine Test-E-Mail zu senden.

Outgoing_Server

Schnur

Erforderlich

SMTP-Serveradresse und Portnummer.

Outgoing_UseSSL

boolesch

wahlfrei

Wenn diese Option aktiviert ist – SMTP über SSL wird angefordert.

Outgoing_Username

boolesch

wahlfrei Dieses Feld enthält einen Benutzernamen für die SMTP-Authentifizierung.

. Outgoing_Password

Schnur

wahlfrei Dieses Feld enthält einen Benutzernamen für die SMTP-Authentifizierung.

SendFromMail

Schnur

wahlfrei E-Mail-Adresse, die im Feld “Senden von” angezeigt werden soll.

Incoming_ServerType

Schnur

Erforderlich Dieses Feld definiert den Protokolltyp.

Mögliche Werte sind “POP3” und “IMAP”.

Incoming_Server Schnur Erforderlich Dieses Feld ist für die POP3/IMAP-Serveradresse und die Portnummer vorgesehen.
Incoming_UseSSL boolesch wahlfrei Wenn diese Option aktiviert ist – POP3/IMAP über SSL wird angefordert.
Incoming_Username Schnur Erforderlich Dieses Feld enthält einen Benutzernamen für die POP3/IMAP-Authentifizierung.
Incoming_Password Schnur Erforderlich Dieses Feld enthält ein Kennwort für die POP3/IMAP-Authentifizierung.
OperationTimeoutSendingSec int32 wahlfrei Dieses Feld definiert die Zeitüberschreitung für das Senden einer Testnachricht.
OperationTimeoutReceivingSec int32 wahlfrei Dieses Feld definiert das Timeout für eine Testnachricht, die empfangen wird, d. h. das System sucht für einen angepassten Zeitraum nach einem Testbrief auf einem Ziel-Mail-Server.
OverallOperationTimeoutMin int32 wahlfrei Dieses Feld definiert den maximalen Zeitwert (in msekunden) für die Taskausführung.

Wertebereich: von 1 bis 60.

DNSResolveMode Schnur wahlfrei MÖGLICHE WERTE:

• Gerät zwischengespeichert
  • Nicht zwischengespeichert
  • TTL-Cached
  • Externer DNS-Server

Eine ausführliche Erläuterung finden Sie im Artikel “DNS-Modus-Option”.

DNSserverIP Schnur wahlfrei Feld für eine benutzerdefinierte DNS-Server-IP-Adresse. Eine ausführliche Erläuterung finden Sie im Artikel “DNS-Modus-Option”.
Device_Id

int32

Erforderlich

LESEN Sie NUR Feld. Eindeutige Geräte-ID.

Id

int32

Erforderlich

*Nur für Bearbeitungsvorgänge

SCHREIBGESCHÜTZTES Feld. Die eindeutige Aufgaben-ID. Nicht für Erstellungsvorgänge verwenden.

Task_Type_Id

Erforderlich

Die Typ-ID der Aufgabe.

Beispiel:
"Task_Type_Id": 5

Schnur

wahlfrei

Name der Aufgabe.