GET

https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/StressTest/ {id}

Abrufen von Testeinstellungen anhand der ID.

Pfadparameter

Feld drucktype Erforderlich beschreibung
id

Schnur

true

Die eindeutige ID eines Auslastungstests. Informationen zur Auswahl einer ID finden Sie in StressHistory_Seq_ID.

Erfolgsreaktion

Beispielantwort
{"DevicePlatform":"UserView","PlanType":"DynamicPlan",
"Steps":
  [{"StepType":"Start","UsersOrSpeed":1,"DurationSec":0,"StepRole":"UserInitiated"},
   {"StepType":"Increase","UsersOrSpeed":3,"DurationSec":120,"StepRole":"UserInitiated"},
   {"StepType":"Hold","UsersOrSpeed":0,"DurationSec":300,"StepRole":"UserInitiated"}],
"Status":"Calibrating","ID":1781,"Name":"123 Stress Test 5","UserName":null,
"dynamicCurve_StartUsers":0,"dynamicCurve_MaxUsers":0,"dynamicCurve_MaxTestDuration":0,
"goalBasedCurve_TransactionsGoal":0,"goalBasedCurve_Duration":0,"goalBasedCurve_MaxUsers":0,"goalBasedCurve_StartUsers":0,"goalBasedCurve_AdjustmentRate":0,
"static_MaxUsers":0,"static_TransactionsPerMin":0,
"VUD_UsersPerAgent":8}
Feld drucktype beschreibung
DevicePlatform Schnur Der Typ eines Testgeräts.

Beispiel:

"DevicePlatform":"UserView"
PlanType Schnur Der Typ der im Test verwendeten Lastkurve:

• StaticPlan
  • DynamischerPlan
  • GoalTransaction

Beispiel:

"PlanType":"Undefined"
Schritte LoadStep Curve-Attribute.

Beispiel:

"Steps":[{"StepType":"Start","UsersOrSpeed":1,..
Steptype Schnur Der Typ des Schritts Lastschrittkurve:

• Starten
  • Erhöhen
  • Verringern
  • Halten
UsersOrSpeed Int Die Anzahl der virtuellen Benutzer, die beim Schritt- oder Lasthoch-/Abhochtempo emuliert werden.
DurationSec Int Die für den Schritt in Sekunden festgelegte Zeitdauer.
StepRole Schnur Der Typ des Ziel-basierten Kurvenschritts:

• UserInitiated
  • GoalTransactionWarmUp
  • GoalTransactionStart
Status Schnur Der Testausführungsstatus:

• Geplant
  • SubmittingTestRequest
  • InitialisierenTest
  • StartingLoadInjectors
  • SendingExecutionPlan
  • Ausgeführte
  • PreparingReport
  • Stornieren
  • Fertig
  • abgebrochen

Beispiel:

"Status":"Calibrating"
Id Int Die Testszenario-ID.

Beispiel:

"ID":1781
name Schnur Der Name des Testszenarios.

Beispiel:

"Name":"My Load Test"
Nutzername Schnur Der beim Teststart angegebene Name.

Beispiel:

"UserName":null
dynamicCurve_StartUsers Int Die Startnummer der gleichzeitigen Benutzer, mit denen die Site geladen werden soll.

Beispiel:

"dynamicCurve_StartUsers":0
dynamicCurve_MaxUsers Int Die maximale Anzahl von Benutzern zu einem Zeitpunkt.

Beispiel:

"dynamicCurve_MaxUsers" : 0
dynamicCurve_MaxTestDuration Int Die maximale Testdauer in Minuten.

Beispiel:

"dynamicCurve_MaxTestDuration" : 0
goalBasedCurve_TransactionsGoal Int Der Tordurchsatz.

Beispiel:

"goalBasedCurve_TransactionsGoal" : 0
goalBasedCurve_Duration Int Die zielbasierte Testdauer in Minuten.

Beispiel:

"goalBasedCurve_Duration" : 0
goalBasedCurve_MaxUsers Int Der empfohlene Wert für die maximale Anzahl virtueller Benutzer, die gleichzeitig auf der Zielressource simuliert werden können.

Beispiel:

"goalBasedCurve_MaxUsers" : 0
goalBasedCurve_StartUsers Int
Die empfohlene Anzahl virtueller Benutzer, mit denen der Test gestartet werden soll.
Beispiel:
"oalBasedCurve_StartUsers" : 0
goalBasedCurve_AdjustmentRate Int
Die Rate wird verwendet, um das Testausführungsszenario anzupassen und die Anzahl der Ausführungen während der Phase darzustellen.
Beispiel:
"goalBasedCurve_AdjustmentRate" : 0
static_MaxUsers Int Die Anzahl der Benutzer, die tatsächlich auf der Zielressource pro Zeitintervall simuliert wurden

Beispiel:

"static_MaxUsers" : 0
static_TransactionsPerMin Int Die tatsächliche Anzahl der Transaktionen, die auf der Zielwebsite pro Minute bei jeder Testiterationsimuliert wurden.

Beispiel:

"static_TransactionsPerMin" : 0
VUD_UsersPerAgent Int
Die Anzahl der virtuellen Benutzer, die pro Load Injector Server (LI Server) simuliert werden.
Beispiel:
"VUD_UsersPerAgent" : 8