Standardmäßig betrachtet Dotcom-Monitor Webanforderungen, die Statuscodes aus der Liste der Fehlercodes zurückgeben, als Anforderungen mit Fehlern. Wenn Sie während der Überwachung Antworten mit bestimmten Fehlertypen und -codes ignorieren müssen, konfigurieren Sie die Option Fehlercodes ignorieren in den Geräteeinstellungen:

• Klicken Sie im Abschnitt Ignore Fehlercodes auf Fehler hinzufügen.
  • Wählen Sie den Fehlertyp aus, und geben Sie den Statuscode an, der ignoriert werden soll. Verwenden Sie einen Bindestrich, um einen Codebereich anzugeben, oder Semikolons, um mehrere Fehlercodes anzugeben.

Wenn das System eine Antwort mit dem angegebenen Fehlertyp und -code erkennt, wird die Antwort als erfolgreich betrachtet und ihr Status wird in OK geändert. Beachten Sie, dass, wenn ein Fehler mit dem Filter Fehlercodes ignorieren übereinstimmt, der Fehler nicht in Überwachungsberichten angezeigt wird und nicht zurückverfolgt werden kann.

Um Warnungen bei Fehlern mit einem bestimmten Typ und Code zu deaktivieren, konfigurieren Sie stattdessen einen Fehlerfilter, wie im Artikel Konfigurieren von Filtern unserer Wissensdatenbank beschrieben.