Durch Hinzufügen oder Bearbeiten einer Leistungsberichtskarte werden Sie aufgefordert, die folgenden Optionen anzupassen.

EditPerformanceReportCard

Gruppenname: Geben Sie einen beschreibenden Namen für das Dashboard ein, das oben auf der Berichtskartenseite angezeigt wird.

Bundesland: Aktiv macht den Bericht sichtbar, während verschoben werden Links zum Bericht deaktivieren.

Zeitplan: Wählen Sie einen vorhandenen Zeitplan aus, der auf die Berichtskartenergebnisse angewendet werden soll.

Filter: Wählen Sie einen vorhandenen Filter aus, der auf die Berichtskartendaten angewendet werden soll.

Zeiträume: Sie können auswählen, welche Zeitrahmen Sie auf der Berichtskarte aufnehmen möchten. Sie müssen mindestens einen Punkt auswählen.

Aggregat: Legt fest, ob die Daten anhand der durchschnittlichen Antwortzeit oder des Prozentsatzes der Betriebszeit für die Dauer jeder ausgewählten Periode zusammengefasst werden. Beachten Sie, dass mindestens eine Option ausgewählt werden muss.

Diagramme: Sie können auswählen, ob zusätzliche Betriebszeit- und Antwortzeitdiagramme verfügbar sind, indem Sie auf Klicken klicken, um zusätzliche Informationen in der Berichtskarte anzuzeigen.

Steuerelemente:

Drilldown zulassen: Ermöglicht benutzern der Berichtskarte, auf Perioden zu klicken und einen tieferen Drilldown in die Daten zu führen, um detailliertere Ergebnisse anzuzeigen

Rohdaten zulassen: Ermöglicht Benutzern das Anzeigen der zugrunde liegenden Werte der Daten.

Report SInce: zeigt alle verfügbaren Daten vom eingegebenen Datum bis zum aktuellen Datum an.

Hinzufügen / Entfernen von Geräten: Wählen Sie die Geräte aus, die in die Berichtskarte aufgenommen werden sollen.