Webseiten-Geschwindigkeit – Detaillierte Diagnose & BerichtBV

BrowserView Web Page Speed Monitoring überprüft kontinuierlich die Gesamtleistung der Webseite und Ladezeiten mithilfe von Internet Explorer-, Chrome-, Firefox- oder mobilen Browser-Engines von Überwachungs-Agents weltweit auf einer konsistenten Überwachungshäufigkeit und sendet Warnungen, wenn Fehler identifiziert werden.

Arbeiten mit BrowserView

So funktioniert BrowserView

Wählen Sie beim Erstellen eines BrowserView-Geräts zuerst aus, welcher Browser die Überwachung der Website durchführt – ein einzelner Browsertyp (z. B. Chrome) kann verwendet werden, oder einzelne Instanzen aller Browser (z. B. Edge, Chrome, Firefox).

BrowserView stellt über einen Webbrowser eine Verbindung zu einer Website her – das Sammeln synthetischer Endbenutzeranalysen der Seitengeschwindigkeit und -leistung und kann zusätzliche Informationen zum Testen einer Websitebereitstellen. Wenn Probleme erkannt werden, sendet BrowserView automatisierte Warnmeldungen.

Zu den Warnungen gehören Diagnosen (Netzwerkablaufroute, Webseitencodeausschnitt, Webseiten-Snapshot usw.). Die integrierte falsch-positive Technologie hilft, Fehlalarme, “ustomizable Eskalationsprotokolle” mithilfe von Filtern und Unterstützung für mehrere Benutzer/Gruppen zu eliminieren, um zu gewährleisten, dass jeder, der über ein Problem Bescheid wissen muss, zur richtigen Zeit über die richtigen Benachrichtigungsgeräte benachrichtigt wird. Anhand dieser Diagnosen wird ermittelt, ob die Ursache des Problems ein Anwendungs-, Server- oder netzwerkbezogener Fehler ist. Der Weg zur Ursache des Fehlers reduziert die Reparaturzeit und verringert die negativen Auswirkungen des Fehlers auf Kunden und Stakeholder.

Längerfristige Trendanalysen helfen dabei, häufige Engpässe sowie sporadische Probleme zu identifizieren.

Sie können schnell sehen:

• Seitenladezeiten / Geschwindigkeiten
  • Langsame und fehlende Elemente
  • Leistungsengpässe
  • Speed Breakdown nach Host
  • Wasserfalldiagramme (nach Element)
  • Interaktive Drilldown-Berichte