Sie können Geräteüberwachungseinstellungen auf der Registerkarte Überwachung angeben, während Sie ein Gerät innerhalb der Geräteschnittstelle erstellen oder bearbeiten.

Frequenz

Wählen Sie im Feld Frequenz eine Frequenz aus, mit der das Gerät die Überwachungsaufgaben wiederholt. Weitere Informationen finden Sie im Artikel Frequenz.

Überwachungs-Agenten (Standorte)

In diesem Abschnitt können Sie einen oder mehrere Speicherorte auswählen, von denen aus das Gerät Ihre Aufgaben überwacht. Weitere Informationen finden Sie im Artikel Überwachungs-Agenten.

Wenn Sie auf eine kontinentale Region klicken, werden alle Positionen innerhalb dieser Gruppe ausgewählt oder die Auswahl aufheben. Um alle Positionen der Region anzuzeigen, erweitern Sie die entsprechende Gruppe, indem Sie auf den Pfeil auf Inhaltsoffenlegung neben dem Gruppennamen klicken.

Standorte, die mit einem * Sternchen rechts markiert sind,sind Premium Locations . Wenn Sie Premium-Standorte auswählen, erhöht sich der Preis des Geräts aufgrund der Kosten für die Server und der Bandbreite innerhalb dieses Standorts um einen geringen Betrag. Wenn Sie keinen gewünschten Premium-Standort in der Liste sehen, wenden Sie sich bitte an Ihren Support-Mitarbeiter, um Premium-Standorte in Ihrem Konto zu aktivieren.

Wenn Sie private Agentenerstellt haben, können Sie diese in der Gruppe Private Agents auswählen.

Überwachungszeitplan

Wählen Sie einen vorhandenen Zeitplan aus, der auf dieses Gerät angewendet werden soll.

Einem Überwachungsgerät kann nur ein Zeitplan zugewiesen werden.

Erweiterte Konfiguration

Wenn Sie ein ServerView- oder WebView-Gerät konfigurieren, ist die Option Simultaneous Cheks zulassen verfügbar:

• Um sicherzustellen, dass nur ein Standort ein Gerät zu einem bestimmten Zeitpunkt überwacht, wählen Sie unter der Option Nein aus.
  • Um die gleichzeitige Überwachung von mehreren Standorten aus zu ermöglichen, lassen Sie den Yes-Wert ausgewählt.

Weitere Informationen zum simultanen Cheks-Algorithmus finden Sie unter Überwachungsalgorithmus.

Geben Sie im archivierten Besitzergerät ein vorhandenes Gerät an, von dem das aktuelle Gerät abhängig ist. Weitere Informationen finden Sie unter Besitzergerät.