NetworkResponseModifier.Error-Methode

Definition

Generiert den Fehler mit dem angegebenen Fehlertyp. Der Fehler wird von den Warnungsbenachrichtigungsregeln verarbeitet.

Überlädt

NetworkResponseModifier.Error (Zeichenfolgenmaske)

public void OK(string mask, string ErrorDescription)

Parameter

Maskenzeichenfolge   ErrorDescription-Zeichenfolge

NetworkResponseModifier.Error (Zeichenfolge, ErrorDescription, ErrorType)

public void Error(string mask, string ErrorDescription, ErrorTypes ErrorType)

Parameter

Maskenzeichenfolge   ErrorDescription-Zeichenfolge   ErrorType  ErrorTypes

NetworkResponseModifier.Error (Zeichenfolge, ErrorDescription, ErrorType, int)

public void Error(string mask, string ErrorDescription, ErrorTypes ErrorType, int ErrorCode)

Parameter

Maskenzeichenfolge   ErrorDescription-Zeichenfolge   ErrorType  ErrorTypes

URLmask  int

Beispiele

NetworkResponseModifier. Error (“www.example.com/*”,”page not found”, errortypes.HTTP, 404)