NetworkFilter.Config-Methode

Definition

Filtert Elemente gemäß der angegebenen Regel heraus. Die Elemente, die der Filterregel entsprechen, werden bei einem Seitendownload ignoriert. Geben Sie die zu filternde URL an. Verwenden Sie * oder ? wenn eine Filterung nach Maske erforderlich ist.

public void Config (NetworkPermissions permission, string AllowString, string DenyString)

Parameter

Berechtigung  NetworkPermissions

AllowString-Zeichenfolge   DenyString-Zeichenfolge

Beispiele

NetworkFilter.Config (NetworkPermissions.AllowAll, “*”, “www.example.com/*”);