Im EveryStep Scripting Tool können Sie auf die erweiterten Einstellungen zugreifen, indem Sie auf den Schraubenschlüssel in der oberen rechten Ecke des Fensters klicken.

AdvancedSettings

Wenn Sie erweiterte Einstellungen ändern, wird die Änderung erst wirksam, wenn Sie mit der Aufzeichnung eines neuen Skripts beginnen.

Auf der Registerkarte Verschiedenes der erweiterten Einstellungen gibt es zwei Optionen:

• Automatische seimpere Dialog deaktivieren Nachdem die Seite navigiert wird verhindern, dass das Keyword-Validierungsfenster jedes Mal automatisch angezeigt wird, wenn Sie eine neue URL laden.

KeyWordValidationEveryStep

• Das Dialogfeld Skript bearbeiten wird im separaten Fenster nicht angezeigt, wird die Anzeige des separaten Fensters deaktiviert, wenn Sie alle verfügbaren Skriptbearbeitungstools anwenden.

dissble_separate_window