Ähnlich wie Network Watchermisst Time Watcher die Ausführungszeit für einen bestimmten Teil eines Skripts und Warnungen im Falle eines Grenzwerts.

So aktivieren Sie Time Watcher:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Zeile (Schritt), nach der Time Watcher Maßnahmen starten soll.
  2. Wählen Sie Script Time Watcher.
  3. Passen Sie ggf. die Parameter Name, Typund Schwellenwert an.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Zeile, nach der die Messung angehalten werden muss, wählen Sie Beobachter schließenaus, und wählen Sie den Namen des zu schließenden Beobachters aus.

Wir müssen nur den 4. Schritt unseres 10-Schritte-Skripts messen, das ist die Ladezeit eines Warenkorbs in Ihrem Online-Shop.