Problembehandlung von MetrikenView Custom Collector-Probleme

Was bedeutet NO RESPONSE?

Wenn der Status “MetricsView Custom Collector” “Keine Antwort” lautet, bedeutet dies, dass der benutzerdefinierte Collector auf unserem Server keine Daten von der auf Ihrem Server installierten Agentensoftware empfängt. Dies könnte bedeuten: 1) der Server, auf dem Ihre Agentensoftware ausgeführt wird, ist aus 2) eine Netzwerkverbindung zum Dotcom-Monitor nicht verfügbar ist oder 3) Dem Collector ist möglicherweise keine Aufgabe zugewiesen.

Was bedeutet RECEIVING RESPONSES?

Wenn ein MetricsView Custom Collector-Status “Empfangen von Antworten” lautet, ist dies eine Bestätigung, dass die MetricsView Agent-Software ordnungsgemäß auf Ihrem Server installiert ist und Daten an den MetricsView Custom Collector auf unseren Servern sendet. Diese Nachricht wird nach einem Ausfall oder nach der ersten Konfiguration einer metrischanssichtbaren Leistungsindikatoraufgabe gesendet.