Erfahren Sie, wie Sie die mobile Anwendung Dotcom-Monitor verwenden, um mit Ihrem mobilen Gerät von überall auf Ihre Überwachungsgeräte und -ergebnisse zuzugreifen.

Stellen Sie sicher, dass Sie Überwachungsgeräte in Ihrem Dotcom-Monitor-Konto auf www.dotcom-monitor.com erstellt und konfiguriert haben, bevor Sie mit der Verwendung der mobilen Anwendung beginnen.

Laden Sie die App herunter

Derzeit steht die mobile Dotcom-Monitor-App nur für Google Android im Google Play Store zum Download zur Verfügung.

Hauptmerkmale

Die mobile Dotcom-Monitor-Anwendung bietet Dotcom-Monitor-Benutzern schnellen Zugriff auf ihre Konten und Überwachungsdaten auf der dotcom-monitor.com-Website. Mit der mobilen App können Benutzer die folgenden Aufgaben ausführen:

• Überprüfen Sie die Liste der erstellten Überwachungsgeräte.
  • Überprüfen Sie die Konfigurationsdetails eines Geräts, einschließlich: Gerätestatus, Anzahl der Aufgaben, Häufigkeit, zugehörige Paketinformationen, Überwachungsstandorte und zugewiesene Benachrichtigungsgruppen, Zeitpläne und Filter.
  • Führen Sie ein Gerät aus und halten Sie es an.
  • Überprüfen Sie die Zusammenfassung des Leistungsberichts und die Überwachungsprotokolle nach Standort.
  • Deaktivieren Sie Warnungen für ein Gerät für einen bestimmten Zeitraum.
  • Wenden Sie sich an das technische Support-Team.

Beachten Sie, dass das Ändern der Einstellungen des Überwachungsgeräts von der App nicht unterstützt wird. Um die Überwachung zu konfigurieren und vollen Zugriff auf alle Dotcom-Monitor-Funktionen zu erhalten, verwenden Sie die dotcom-monitor-Website.

Melden Sie sich bei Dotcom-Monitor Account an

Sobald Sie die App heruntergeladen und gestartet haben, werden Sie aufgefordert, sich bei Ihrem Dotcom-Monitor-Konto anzumelden. Um sich anzumelden, verwenden Sie Ihre Dotcom-Monitor-Benutzeranmeldeinformationen.

Um auf das Benutzerprofilmenü zuzugreifen, tippen Sie auf das Profilsymbol, das im oberen Aktionsmenü angezeigt wird. Über das Menü können Sie zwischen Konten wechseln, eine PIN für die App einrichten und auf die Dotcom-Monitor Knowledge Base zugreifen.

Filter- und Sortiergeräte

Sie können die Geräteliste nach Name, Status und Zeitpunkt der letzten Überwachung sortieren, indem Sie oben in der Liste eine erforderliche Option auswählen.

Um die Geräte mit einem bestimmten Status anzuzeigen oder die Liste nach Überwachungsplattform und Aufgabentyp zu filtern, tippen Sie auf das Filtersymbol unten in der Liste und wählen Sie die erforderlichen Filter aus.

Zugriff auf Überwachungsergebnisse

Um den Bericht abzurufen, tippen Sie auf ein Gerät. Wechseln Sie zwischen den Registerkarten Zusammenfassung und Protokoll, um die Gesamtleistungsdaten zu überprüfen und die Ergebnisse nach Standorten zu überwachen.

Anzeigen der Geräteeinstellungen

Um eine Geräteeinstellung anzuzeigen, öffnen Sie den Bericht des entsprechenden Geräts und tippen Sie oben auf dem Berichtsbildschirm auf den Gerätenamen. Die Einstellungen stehen nur zur Überprüfung zur Verfügung. Sie können die Geräteeinstellungen in Ihrem Konto auf der dotcom-monitor.com Website ändern.

Starten und Stoppen der Überwachung

Um die Überwachung sofort zu starten, öffnen Sie die Geräteeinstellungen und tippen Sie unten auf dem Bildschirm mit den Geräteeinstellungen auf Jetzt ausführen.

Um die Überwachung vorübergehend anzuhalten, tippen Sie unten auf dem Bildschirm mit den Geräteeinstellungen auf Verschieben.

Deaktivieren von Warnungen für ein Gerät

Um die Warnung für ein Gerät vorübergehend zu deaktivieren, tippen Sie in den Geräteeinstellungen auf Warnungsstille und wählen Sie den Zeitraum aus, für den Sie Warnbenachrichtigungen stummschalten möchten.

Festlegen einer PIN

Um den Zugriff auf die mobile DM-Anwendung auf Ihrem Mobiltelefon zu sichern, können Sie im Benutzerprofilmenü eine PIN für die App erstellen.

Kontaktaufnahme mit dem Support

Um einen neuen Chat zu starten, tippen Sie auf das Chat-Symbol, das im oberen Aktionsmenü angezeigt wird.