GET https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1

/api2/device//{device_id}PostponeTimed

Gibt den zeitgesteuerten Verschiebungsstatus für das Gerät zurück. Wenn das Gerät um einen bestimmten Zeitraum verschoben wurde, gibt das Ergebnis das Start- und Enddatum und die Uhrzeit des Wartungsfensters zurück (Pause in der Überwachung).

Pfadparameter

Feld drucktype Erforderlich beschreibung
device_id

Schnur

true

Die eindeutige ID eines Überwachungsgeräts. Informationen zum Anfordern einer Liste der Geräte-IDs innerhalb einer Plattform finden Sie unter API: Get Device List by Platform.

Erfolgsreaktion

Beispiel für ein JSON-Objekt zum zeitgesteuerten Verschieben des Status
{
    "Success": true,
    "Result": {
        "From": "",
        "To": "2023-05-22 19:47",
        "TimedPostponeSet": true
    }
}

Beschreibung der Felder

Feld drucktype beschreibung
TimedPostponeSet

boolesch

Wird auf “true” gesetzt, wenn das Gerät für einen bestimmten Zeitraum verschoben wurde.
Von

Schnur

Zeitstempel, der den Zeitpunkt angibt, zu dem das Gerät verschoben wird.

Der Parameter “Von” ist leer, wenn sich das Gerät gerade in einem verzögerten Zustand befindet.

An

Schnur

Zeitstempel, der den Zeitpunkt angibt, an dem das Gerät aktiviert wird.