Diese Option ist in der neuesten Version von Dotcom-Monitor möglicherweise nicht verfügbar. Verwenden Sie stattdessen UserView- oder BrowserView-Aufgaben.

*Die BrowserView-Plattform bietet die Möglichkeit, einen Lighthouse-Geschwindigkeitstest für zusätzliche Leistungsinformationen zu erstellen.

Wählen Sie aus, ob Sie nur einen einfachen Download von HTML durchführen möchten, um alle Elemente auf der Seite oder eine Teilmenge der Elemente herunterzuladen. Wenn Sie ja auswählen, wird ein Abschnitt angezeigt, der Kontrollkästchen enthält, um auszuwählen, welche zusätzlichen Elemente Sie zusammen mit dem HTML-Code herunterladen möchten.

Der Agent analysiert den HTML-Code in Elemente, die jeweils auf Verfügbarkeit und Ladezeit vom Server messen.

HINWEIS: Um die Renderzeit für jedes einzelne Element, einschließlich Javascript usw., zu messen, sind die browserbasierten Plattformen BrowserView oder UserView erforderlich.