Öffnen Sie auf der Seite Geräte-Manager ein bestimmtes Gerät, das Sie bearbeiten möchten (eine Geräteaktionsschaltfläche > Bearbeiten). Wechseln Sie dann auf dem Bildschirm zum Bearbeiten des Geräts zur Registerkarte Warnungen . Klicken Sie im Abschnitt Warnungen an Gruppen senden, auf die Schaltfläche Gruppe hinzufügen, und aktivieren Sie die Kontrollkästchen für die erforderliche Gruppe. Sie können mehrere Benachrichtigungsgruppen auswählen, um Benachrichtigungen zu erhalten.

Sie können auch die Eskalationsoption konfigurieren, mit der Sie eine Warnung starten können, wenn die Ausfallzeit länger als einen bestimmten Zeitraum anhält. Beispielsweise könnte Gruppe A sofort benachrichtigt werden, Gruppe B nach 10 Minuten Ausfallzeit und Gruppe C nach 60 Minuten Ausfallzeit. Die Zeitintervalle für die Warnungseskalation reichen von unmittelbar bis drei Stunden und sind in 10-Minuten-Schritten verfügbar.

Siehe auch: Erste Schritte mit Warnungen, Konfigurieren von Warnungseinstellungen