Öffnen Sie auf der Seite Device Geräte-Manager ein bestimmtes Gerät, das bearbeitet werden soll (eine Schaltfläche für die Geräteaktion > Bearbeiten). Wechseln Sie dann auf der Seite mit den Geräteeinstellungen zur Registerkarte Warnungen. Klicken Sie im Abschnitt Warnungen an Gruppen senden, auf die Schaltfläche Gruppe hinzufügen, und aktivieren Sie die Kontrollkästchen für die erforderliche Gruppe.

Sie können auch die Option Eskalation konfigurieren, mit der Sie mit der Warnung beginnen können, wenn Ausfallzeiten länger als ein bestimmter Zeitraum verbleiben.

Siehe auch: Konfigurieren von Warnungseinstellungen