Bereitstellen https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/template/{template_id}

Pfadparameter

Feld drucktype Erforderlich beschreibung
template_id

Schnur

true

Die eindeutige ID der Vorlage, die Sie bearbeiten müssen.

Header-Parameter

Content-Type: application/json
Beispiel für POST-Inhalte
{
"Name": "email template",
"Subject": "Monitoring Alert ",
"Email_Reply_To": "reply@to.com",
"Template_Type": "Html",
"Error_Message": "Device: \u003c%Site_Name%\u003e\r\n
Location: \u003c%Location%\u003e\r\n
Error Code: \u003c%Error_Code%\u003e\r\n
Error Description: \u003c%Error_Dscr%\u003e",
"Test_Message": "Relax, nothing happened",
"Uptime_Message": "Life is good",
"Assigned_To": []
}

Erforderliche Körperparameter

Um die Parameter eines Vorlagenobjekts zu bearbeiten, empfehlen wir, zuerst eine vorhandene Vorlageninfo abzurufen und die Antwort als Beispiel zu verwenden.

Die folgenden Felder sind im Anforderungstext erforderlich:

Feld drucktype Erforderlich/Optional beschreibung

name

Schnur

Erforderlich

Name der Vorlage.

Beispiel:

“Name”: “HTML-Vorlage”

Email_Reply_To

Schnur

Erforderlich

Beispiel:

“Email_Reply_To”: “reply@company.com”

Template_Type

Schnur

Erforderlich

Dieses Feld definiert das Format des Vorlagentyps (Nachricht).

Mögliche Werte:

• .HTML
  • Txt

Beispiel:

“Template_Type”: “Txt”

Error_message

Schnur

Erforderlich

Text der Fehlermeldung.

Beispiel:

“Error_Message”: “Fehler aufgetreten”

Test_Message

Schnur

Erforderlich

Beispiel:

“Test_Message”: “Dies ist eine Testwarnung für das Gerät ” u003c%Site_Name%. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die%Contact_Full_Name%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Uptime_Message

Schnur

Erforderlich

Beispiel:

“Uptime_Message”: “Gerät nr003c%Site_Name%erkannt, dass es wieder online ist unter%Monitor_DateTime%. . . . . . . .%Location%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Assigned_To

Array mit int32-Werten

Erforderlich

Dieses Array enthält eine Liste der Geräte-IDs, denen die Warnungsgruppe zugewiesen wurde.

Beispiel:

“Assigned_To”: [8533, 8534,9756]

"Success":true,
"Result":"Template 398 has been updated"