LoadView verwendet eine Reihe von Servern, die als Load Injector-Server bezeichnet werden, die wir von Amazon Web Services (AWS) und Azure Cloud Services instanziieren, um die Auslastung virtueller Benutzer zu verteilen. Unsere Load Injector Server (LIs) können aus verschiedenen geografischen Zonen instanziiert werden, die von AWS und Azure-Infrastruktur unterstützt werden.

Aus Sicherheitsgründen begrenzen wir die Anzahl der LIs, um einen Test durchzuführen. Wenn Sie sehr große Auslastungstests durchführen möchten, wenden Sie sich bitte an den technischen Support, um zusätzliche Kapazität in AWS-Rechenzentren zuzuweisen.

Siehe auch: