Um Ihr Konto, einschließlich aller Kontodaten, dauerhaft zu löschen, befolgen Sie die Anweisungen in diesem Artikel. Beachten Sie, dass, sobald Sie Ihre Kontolöschung bestätigt haben, diese sofort wirksam wird und Sie nicht mehr auf Ihr Konto zugreifen können. Nach 60 Tagen werden alle mit Ihrem Konto verknüpften Informationen dauerhaft aus unserem System gelöscht.

Wenn Sie Ihren Testzeitraum oder Ihre Abonnements beenden und weiterhin auf Ihre Kontodaten zugreifen möchten, verwenden Sie die Option zur Kündigung des Abonnements, die in Ihren Kontoeinstellungsabonnements > verfügbar ist.

Löschen von Testkonten

Sie können Ihr Konto mit allen zugehörigen Daten jederzeit löschen. Um ein Testkonto dauerhaft zu löschen, wechseln Sie auf der Seite Kontoeinstellungen auf die Registerkarte Abonnement und klicken Sie auf Konto löschen. Alle Daten, einschließlich Benutzerinformationen, Kontoeinstellungen und Testverlauf, werden innerhalb von 60 Tagen nach dem Löschantrag aus unserer Datenbank entfernt.

Testkonto löschen

Löschen von kostenpflichtigen Konten

Nur Konten ohne aktive Abonnements können gelöscht werden. Um alle Abonnements im Konto gleichzeitig zu kündigen, wechseln Sie auf der Seite Kontoeinstellungen auf die Registerkarte Abonnements, und wählen Sie Abonnements kündigen aus. Beachten Sie, dass Ihre Kreditkartendaten und Rechnungsdaten sofort aus unseren Datenbanken entfernt werden, wenn das Abonnement gekündigt wird.

Kündigen Sie Abonnements und kehren Sie zur Seite Abonnements zurück. Wählen Sie auf der Seite Abonnements die Option Konto löschen aus (die Schaltfläche ist nicht verfügbar, wenn das Konto aktive Abonnements enthält).

Auf dem nächsten Schritt Sie werden aufgefordert, die Anfrage durch Angabe Ihres Passworts zu bestätigen.

Sobald die Kontolöschung bestätigt wurde, um den Vorgang abzuschließen, melden Sie sich vom Konto ab. Der Account wird gelöscht und alle damit verbundenen Daten werden innerhalb von 60 Tagen dauerhaft aus unserem System gelöscht.