Wenn Sie die maximale Anzahl von Aufgaben in Ihrem aktuellen Paket erreichen, haben Sie 3 Optionen:

1. Bezahlen Sie für das Paket der nächsten Ebene, um eine Gruppe zusätzlicher Aufgaben zu erhalten.
  2. Bezahlen Sie für jede Aufgabe einzeln ala Cart (kann viel teurer als ein Paket sein).
  3. Löschen Sie eine vorhandene Aufgabe, die Sie nicht mehr für eine neue Aufgabe benötigen.

BEACHTEN SIE, dass beim Löschen einer Aufgabe sie dauerhaft aus dem System entfernt wird. Dadurch wird der gesamte Verlauf für diese Aufgabe entfernt.

Wenn Sie eine Aufgabe einfach verschieben, zählt sie immer noch als bezahlte Aufgabe, da wir die Verlaufsdaten aufbewahren.

Wenn Sie Berichte über den Verlauf eines Geräts/einer Aufgabe abrufen und dann das Gerät löschen möchten, um Platz für ein anderes zu schaffen, können Sie dies tun, aber Sie können später über die folgenden Optionen nicht mehr auf dieses Gerät im System zugreifen:

1. Laden Sie einzelne Spot-Checks herunter, indem Sie den Onlinebericht ausführen und auf das Diagramm klicken, um einen Leistungsbericht zu öffnen. Von dort aus können Sie den einzelnen Bericht teilen oder speichern.
  2. Erstellen Sie tägliche, wöchentliche und monatliche Berichte, die jedoch auf den vorherigen Tag, die Woche oder den Monat beschränkt sind.
  3. Führen Sie einen SLA-Bericht aus dem Geräte-Manager aus, klicken Sie auf Aktionen neben dem Gerät, und wählen Sie SLA aus (angehängt sind tägliche, wöchentliche und monatliche SLA-Berichte für das verschobene Gerät).
  4. Senden Sie eine Anforderung an den XML-Feed, um die Rohdaten in einem XML-Format mithilfe einer URL abzurufen, um den Datenbereich anzugeben (Sie können die resultierende Datei in einem CSV-Format wie dem angehängten CSV-Dokument speichern).
  5. Senden Sie ein Supportticket, das einen benutzerdefinierten Bericht mit den gewünschten Daten anfordert. Benutzerdefinierte Berichte können zusätzliche Kosten erfordern.