Die Registerkarte Abonnements ist verfügbar(Kontokontoeinstellungen > Account Settings > Abonnements oder Konto >Upgrade-Plan) für ein Masterkonto und bietet Zugriff auf den Abonnement-Manager. Auf der Registerkarte können Sie den aktiven Abonnementplan verwalten oder einen abgelaufenen Abonnements aktualisieren. Um den besten Plan auszuwählen, klicken Sie in der entsprechenden Lösungszeile auf Verwalten und konfigurieren Sie eingeschlossene Pakete.

Pakete werden nach Plattformen organisiert. Auf der Paketseite werden die Paketdetails angezeigt, z. B. die Anzahl der verfügbaren Schritte/Ziele, die häufigste Überwachungshäufigkeit des Pakets und die Paketgebühr. Sie können ein Paket jederzeit einschließlich des Abrechnungsplans (monatlich oder jährlich) ändern.