Die SNMP-Überwachung kann mit der MetricsView-Plattform durchgeführt werden. Durch herunterladen des MetricsView-Datensammler-Agentenkann MetricsView SNMP-fähige Geräte mit SNMP V1, V2 oder V3 überwachen. Für Version 1 und Version 2 verwendet der SNMP-Monitor eine Community und OID, während Version 3 einen SNMP-Benutzernamen verwendet und anstelle der Community-Zeichenfolge ein Kennwort mit verschiedenen Verschlüsselungsstufen verwenden kann.

Zusätzliche Informationen zu SNMP:

Wenn Sie nach der Möglichkeit suchen, Überwachungswarnungen oder Fehler an ein SNMP-Überwachungsgerät zu melden, besuchen Sie die SNMP-Warnseite.