UserView-basierte Geräte können nur mit dem EveryStep Scripting Toolbearbeitet werden.

Eine Gerätebearbeitungsanforderung besteht aus denselben Daten, die Sie beim Abrufen von Geräteinformationenerhalten. Es kann entsprechend Ihren Zielen verarbeitet und mithilfe der POST-Methode an denselben Geräte-URI zurückgesendet werden.

URL anfordern

Bereitstellen https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/device/{device_id}

Pfadparameter

Feld drucktype Erforderlich beschreibung
device_id

Schnur

true

Die eindeutige ID des Überwachungsgeräts, das Sie bearbeiten müssen.

Um eine Geräte-ID in Ihrem dotcom-monitor-Konto anzuzeigen, öffnen Sie das Zielgerät in der Liste Geräte-Manager, um es zu bearbeiten. In der Adressleiste des Browsers sehen Sie so etwas wie:

https://user.dotcom-monitor.com/ClientID/DeviceEdit?pid=dc7f4ff2ca944dekjh1078b96707002&deviceId=63698&taskId=132834

Die deviceId=63698 ist die Aufgaben-ID.

Header-Parameter

Content-Type: application/json
Beispiel Für einen Post-Textkörper
{
    "Avoid_Simultaneous_Checks":false,
    "False_Positive_Check":false,
    "Locations":[1,2,4,5,8],
    "Send_Uptime_Alert":true,
    "Status_Description":"ACTIVE",
    "Postpone":false,
    "Owner_Device_Id":8534,
    "Frequency":60,
    "Filter_Id":1091,
    "Scheduler_Id":832,
    "Notifications":
    {
        "E_Mail_Flag":true,
        "E_Mail_Address":"example@email.com",
        "E_Mail_TimeInterval_Min":20,
        "Notification_Groups":
        [
           {
                "Id":608,
                "Time_Shift_Min":10
           },
           {
                "Id":609,
                "Time_Shift_Min":20
           },
           {
                "Id":613,
                "Time_Shift_Min":0
           }
        ]
    },
    "Platform_Id":1,
    "Name":"new name"
}

Körperparameter

Die Beschreibung der allgemeinen Felder finden Sie in der API: Übersicht über Gerätemethoden.

"Success":true,
    "Result":"Device 8533 has been updated"