Bereitstellen https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/group/{group_id}

Pfadparameter

Feld drucktype Erforderlich beschreibung
group_id

Schnur

true

Die eindeutige ID der Gruppe, die Sie bearbeiten müssen.

Header-Parameter

Content-Type: application/json
Beispiel für POST Content: Ändern des zugewiesenen Schedulers
{
    "Name": "Notification Group",
    "Scheduler_Id": 12,
}

Erforderliche Körperparameter

Um JSON-Objektparameter für eine Benachrichtigungsgruppe zu bearbeiten, empfehlen wir, zuerst eine vorhandene Gruppeninfo abzurufen und die Antwort als Beispiel für ein neues Gruppenobjekt zu verwenden. Die Beschreibung der Felder finden Sie in der API: Übersicht über die Methoden der Benachrichtigungsgruppe.

Die folgenden Felder sind im Anforderungstext erforderlich:

Erforderlich

Der Name der Gruppe.

Beispiel:
"Name": "QA Dep"

"Success": true,
"Result": "Group 5706 has been updated"