EveryStep Scripting Tool kann ein Skript aufzeichnen, um Interaktionen mit einem Java-Applet mithilfe der RIA-Aufzeichnung zu überwachen.

Beachten Sie, dass aufgrund der Natur von Java einige Skripts möglicherweise durch Unterstützung geändert werden müssen, damit benutzerdefiniertes Java an jedem Überwachungs-Agent-Standort ausgeführt werden kann.

Lesen Sie mehr über das Erstellen eines Skripts mit EveryStep.

Klicken Sie hier, um mehr über RIA Monitoring zu erfahren.