Wir berechnen Ihnen keine Gebühren für das Stoppen geplanter Tests, wenn der Ausführungsprozess nicht gestartet wurde (Status Geplant). Wenn jedoch LIs gestartet wurden (status Startlastinjektoren), wird der Testpreis (oder die Ressourcen) in Rechnung gestellt und nicht zurückerstattet.

Einmaliger geplanter Test abbrechen

Um die geplante Testausführung vor Beginn des Tests abzubrechen, öffnen Sie den Testbericht , und klicken Sie auf Test abbrechen.

Geplanten Gruppentestlauf abbrechen

Wenn Sie eine Gruppe von Tests erstellt haben, die gleichzeitig gestartet werden sollen, können Sie die Ausführung abbrechen, bevor sie beginnt, und zwar auf der Seite Bericht eines beliebigen Tests, der in der Gruppe enthalten ist:

1. Wählen Sie ein Testszenario aus, das in der Gruppe mit einem geplanten Start enthalten ist, und wählen Sie im Schnellzugriffsmenü Berichte aus.
  2. Klicken Sie auf der Seite Bericht auf Test abbrechen.
  3. Sie können eine einzelne Testaufgabe aus der Gruppe oder die Gruppe von Aufgaben auswählen, die abgebrochen werden sollen. Wenn Sie die Aufgabengruppe abbrechen möchten, wählen Sie alle Aufgaben in der Gruppe abbrechenaus.

Alle Tests aus der Gruppe werden automatisch abgebrochen.