So erstellen Sie Geräte und Aufgaben

Dotcom-Monitor überprüft einen Remote-Mail-Server, um sicherzustellen, dass Benutzer über das Microsoft Exchange ActiveSync-Protokoll auf ihr E-Mail-Konto zugreifen können, und sendet dann eine E-Mail, um die erfolgreiche Zustellung der E-Mail-Nachricht zu überprüfen. Nachdem die E-Mail-Zustellung als erfolgreich angesehen wurde, wird die E-Mail gelöscht.

Erstellen einer Aufgabe

Nachdem Sie ein Gerät erstellt haben und eine ActiveSync-Aufgabe hinzufügen oder bearbeiten, werden Sie aufgefordert, die folgenden Einstellungen anzupassen.

E-Mail-Adresse

Definiert die Ziel-E-Mail-Adresse.

Passwort

Enthält ein Kennwort für die Authentifizierung.

Autoermittlung

Durch Drücken der Discover-Schaltfläche wird ein spezieller Microsoft Exchange-Dienst namens AutoDiscovery angezeigt. Der AutoErmittlungsdienst vereinfacht die Bereitstellung Ihres Clients, indem die erforderlichen Systemeinstellungen zurückgegeben werden, nachdem Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort eingegeben haben.

Wenn der AutoErmittlungsdienst auf dem Mailserver ordnungsgemäß konfiguriert ist, werden die SSL-Optionen PORT, Target Mail Server und USE automatisch ausgefüllt.

Abschlusstimeout (in Sekunden)

Enter the number of seconds the task should wait for a response from the web page before ending the task and returning an error. If this is left blank the default timeout for a task is 120 seconds.

Verwenden von SSL

Wenn aktiviert, wird die Verbindung über SSL angefordert.

Akzeptieren Sie alle SSL-Zertifikate

Wenn aktiviert, werden alle zertifikatsbezogenen Fehler (z. B. Zertifizierungsstelle, Zertifikatsdatum, allgemeiner Name des Zertifikats usw.) ignoriert.

Serverinformationen

Ziel-Mail-Server: Gibt die Adresse des Mailservers an.

Port: Gibt die Portnummer des Mailservers an.

Domäne- und Benutzername: Das Feld enthält eine Domäne (abhängig von der Konfiguration eines Servers ist möglicherweise kein Domänenname erforderlich) und einen Benutzernamen für die Authentifizierung.

DNS-Optionen

Mit der Funktion DNS-Optionen können Benutzer auswählen, wie DNS-Anforderungen (Domain Name Server) während einer Überwachungsaufgabe ausgeführt werden.

Um den Modus zum Auflösen von Hostnamen anzugeben, wählen Sie im Abschnitt DNS-Auflösungsmodus einen der verfügbaren Modi aus. Weitere Informationen zur Feature-Konfiguration finden Sie unter DNS-Modusoptionen.

Der Abschnitt Benutzerdefinierte DNS-Hosts enthält die Zuordnungen von IP-Adressen zu Hostnamen.

Um die Zuordnung anzugeben, geben Sie die IP-Adresse und den Hostnamen in die entsprechenden Felder ein.

Beispiele:

192.168.107.246 example.com user.example.com userauth.example.com tools.example.com
192.168.107.246 example.com
192.168.107.246 user.example.com
192.168.107.246 userauth.example.com

Siehe auch: DNS-Modusoptionen.