public class CompiledScript : MarshalByRefObject, ITab

Felder

CertificateFilter Stellt Zertifikatparameter für Zertifikatfilterregeln bereit.
Konsole Unterstützt die DevTools Console-Überwachung des Browsers.
Zusammenhang Stellt eine dynamische Variable dar.
NetworkFilter Unterstützt Netzwerkfilter.
Gewölbe Stellt einen Skriptparameter dar, der in eine Crypt-Variablekonvertiert wurde.

Eigenschaften

СurrApp Stellt Methodenaufrufe für das Wiedergabemodul bereit.
NetworkResponseModifier Legt eine Reihe von Überwachungs- und Warnungsregeln basierend auf bestimmten Inhalten, Domänennamen und Fehlertypen fest.
PictureList Ruft ein Bild ab, das im Skriptausführungskontext verfügbar ist, oder legt dieses fest.
Tabulatoren Ruft aktuelle Registerkartenparameter ab oder legt diese fest.
VideoAufnahme Legt den Videoaufnahmemodus fest: Anhalten/Fortsetzen der Videoaufzeichnung während der Ausführung des Skripts in einem Browserfenster.

Methoden

CertificateWarningHandler Der Zertifikathandler ermöglicht das Umgehen von Zertifikatwarnungen, sodass sie den gesamten Überwachungsprozess nicht beeinträchtigen.
ConfirmDialogHandler Confirm Handler implementiert Javascript confirm method.
Verzögerung Fügt eine programmierte Pause zwischen den Schritten im Überwachungsskriptausführungsprozess hinzu.
LogonDialogHandler Führt die Standardzugriffsauthentifizierung aus.
OpenFileDialogHandler Unterstützt Datei-Upload-Szenario. Öffnet das Dialogfenster zum Hochladen von Dateien.
SetCookieForUrl Fügt spezifizierte Cookies zu allen Anfragen von Dotcom-Monitor hinzu.
StartNetworkBodyAnalyzer Ermöglicht die Überprüfung des Antworttextinhalts, der von den Elementen der Zielwebseite empfangen wurde.
StartNetworkURLAnalyzer Überwacht die URLs aller Elemente auf überwachten Webseiten.
StartNetworktTimeWatcher Misst die Ladezeit von Netzwerkelementen während der Ausführung eines bestimmten Schrittbereichs innerhalb eines Überwachungsskripts, gruppiert nach Typ.
StartScriptTimeWatcher Misst die Ausführungszeit für einen angegebenen Teil eines Skripts.
Schritt Methode zur Aggregation und weiteren logischen Unterteilung eines Skripts in Teile, einschließlich logischer Unterteilung in Berichten.
StopAnalyzer Stoppt den zuvor aufgerufenen Analysator.
StopTimeWatcher Stoppt Beobachter, die zuvor angerufen wurden.