Weitere Informationen zur Funktionsweise des Audit-Trails finden Sie im Audit-Artikel.

Get a list of all audit objects for current user for the last 24h

ERHALTEN SIE URI:

/audit/list
Successful response with an HTTP status code and the list of audit objects:

{
"Success":true,
"Result":[
{
"Id":11111111,
"ActionTime":"12/31/1915 11:59",
"ActionType":"Edit",
"UserLogin":"SampleUserLogin",
"ObjectName":"Task:SampleTaskName"
}
]

}
*Ergebnisse können mehr als ein Element enthalten.

Feld drucktype beschreibung

Id

int32

Eindeutiger Bezeichner für ein Überwachungsereignis
Beispiel:
"Id": 54687
ActionTime Schnur Zeitstempel, der den Zeitpunkt widerspiegelt, zu dem eine Änderung aufgetreten ist

Beispiel:
"ActionTime": "12/31/1915 11:59 AM"
Actiontype Schnur Typ der Systemereignisse:AllActions

• Hinzufügen
  • Bearbeiten
  • Entfernen
  • einloggen
  • Abmelden
  • Deaktivieren
  • RunNow
  • ExportCSV
  • ImportCSV
Beispiel:
"ActionType":"RunNow"
UserLogin Schnur Spiegelt den Benutzernamen im Dotcom-Monitor-Konto wider.
Objectname Schnur Das Objekt, auf das die Aktion angewendet wurde.
Get contents for an exact audit event by it's ID

ERHALTEN SIE URI:

/audit/object/-sample-ID
JSON Answer:

{
"Id":11111111,
"ActionTime":"12/31/1915 11:59 AM",
"ActionType":"Edit",
"UserLogin":"SampleUserLogin",
"ObjectName":"Task:SampleTaskName"
"Changes":
[
{
"FieldName":"Task Name:",
"IsChanged":false,
"FieldValue":[
"SampleTaskName",
"SampleTaskName"
] },
{
"FieldName":"Collector ID:",
"IsChanged":false,
"FieldValue":[
"SampleCollectorID",
"SampleCollectorID"
] },
{
"FieldName":"Max threshold:",
"IsChanged":true,
"FieldValue":[
"0",
"12"
] },
{
"FieldName":"Min threshold:",
"IsChanged":true,
"FieldValue":[
"0",
"423"
] },
{
"FieldName":"Aggregate:",
"IsChanged":false,
"FieldValue":[
"Average",
"Average"
] },
{
"FieldName":"Counter Path:",
"IsChanged":false,
"FieldValue":[
"SampleCounterPath",
"SampleCounterPath"
] },
{
"FieldName":"Task UID:",
"IsChanged":false,
"FieldValue":[
"SampleTaskUID",
"SampleTaskUID"
] }
] }

Feld drucktype beschreibung

Id

int32

Eindeutiger Bezeichner für ein Überwachungsereignis
Beispiel:
"Id": 54687
ActionTime Schnur Zeitstempel, der den Moment widerspiegelt, an dem Änderungen auftreten

Beispiel:
"ActionTime": "12/31/1915 11:59 AM"
Actiontype Schnur Typ der Systemereignisse:

• Hinzufügen
  • Bearbeiten
  • Entfernen
  • einloggen
  • Abmelden
  • Deaktivieren
  • RunNow
  • ExportCSV
  • ImportCSV
Beispiel:
"ActionType":"RunNow"
UserLogin Schnur Spiegelt den Benutzernamen im Dotcom-Monitor-Konto wider.
Objectname Schnur Das Objekt, auf das die Aktion angewendet wurde.
Änderungen ansammlung Strukturiertes Array, das Details zu jedem Überwachungsereignis enthält.
Fieldname Schnur Spiegelt den Feldnamen in Objekten wider, auf die Änderungen angewendet wurden
IsChanged Boolean Gibt an, ob ein bestimmtes Feld im Vergleich zum letzten Zustand geändert wurde
Fieldvalue ansammlung Der erste Wert spiegelt den Status eines Felds vor der Änderung wider.
Der zweite Wert spiegelt den Status eines Felds nach der Änderung wider.
Getting list of filtered audit events

Die Verwendung von POST-Anforderungsergebnissen kann nach den angegebenen Kriterien gefiltert werden.

POST-URI:

/audit/list
JSON that may filter required audit objects :

{
"StartDate":"11/30/1914",
"EndDate”:"12/31/1915",
"ActionType”: "AllActions”,
"UserLogin”: "SampleUserLogin”,
"UserLoginID”: "SampleUserLoginID”
}

Feld drucktype beschreibung

Startdate

Schnur

Definiert den Anfang eines anzuzeigenden Zeitraums. Muss als “MM/DD/YYYY” festgelegt werden, z.B. “7-Jan-1985” muss als “01/07/1985” gesetzt werden. Wenn ungültiger Wert oder format einen Fehler verursacht. Wenn nicht angegeben, setzen Sie auf 00:00 Uhr vor.
Endtime Schnur Definiert das Ende eines anzuzeigenden Zeitraums. Muss als “MM/DD/YYYY” festgelegt werden, z.B. “7-Jan-1985” muss als “01/07/1985” gesetzt werden. Wenn ungültiger Wert oder format einen Fehler verursacht. Wenn nicht angegeben, legen Sie 00:00 aktuellen Tag fest.
Actiontype Schnur Typ der Systemereignisse:

• Hinzufügen
  • Bearbeiten
  • Entfernen
  • einloggen
  • Abmelden
  • Deaktivieren
  • RunNow
  • ExportCSV
  • ImportCSV
Beispiel:
"ActionType":"RunNow"
UserLogin Schnur Filtert die Ausgabe auf die Objekte, die vom exakten Benutzer mit einem bestimmten UserLogin erstellt/modifiziert wurden
UserLoginID Schnur Filtert die Ausgabe auf die Objekte, die vom exakten Benutzer mit UserLoginID