NetworkResponseModifier.Skip-Methode

Definition

Ignoriert alle zuvor definierten Netzwerkantwortmodifikatoren (bezogen auf die URL-Zeichenfolgenmaske), beginnend mit der Zeile der Skip-Methode und durch den Rest des Skripts. Zusätzliche Modifikatoren, die nach dem Überspringen hinzugefügt wurden, werden wie gewohnt angewendet.

public void Skip(string URLmask)

Parameter

URLmask-Zeichenfolge

URLmask kann ein beliebiger Teil der URL sein. Verwenden Sie “*” als Platzhalter am Anfang oder Ende der Zeichenfolge und “?” als Platzhalter mit einem Buchstaben.

Beispiele

NetworkResponseModifier.Skip (“www.example.com/*”)