Stellen Sie zunächst sicher, dass der Computer, auf dem der MetricsView-Agent gehostet wird, online ist und der Agent ausgeführt wird.

Stellen Sie sicher, dass der Agent auf dem neuesten Stand ist. Öffnen Sie das Startmenü, Programme, wählen Sie den Ordner Dotcom-Monitor aus, öffnen Sie den Agent Version Manager. Wenn die neueste identifizierte Version nicht als Aktiv aufgeführt ist, klicken Sie auf die Schaltfläche Aktivieren. Wenn es als aktiv aufgeführt ist, klicken Sie auf die Schaltfläche Reactivate.

Überprüfen Sie, ob der Dienst ausgeführt wird:

Öffnen Sie das Startmenü und geben Sie in die Suchleiste ein: Dienste

(Öffnen Sie die Windows-Dienste)

Stellen Sie sicher, dass mindestens ein Dienst mit einem Namen wie Dotcom-Monitor MetricsView Agent Service vorhanden ist.

Überprüfen Sie, ob der Dienst gestartet wurde.

Wenn der Dienst nicht gestartet wird, sollte der Neustart des Computers nach Möglichkeit auch den Dienst neu starten und alles löschen, was stören kann, z. B. mehrere Instanzen einer gleichzeitig ausgeführten Anwendung.

Wenn der Dienst nicht gestartet wird, können Sie versuchen, ihn manuell zu starten, indem Sie mit der rechten Maustaste klicken und Start auswählen.

Beachten Sie die Spalte Anmelden als. Es sollte entweder lokales System oder einen Benutzernamen auflisten, der über Administratorberechtigungen für Ihr System verfügt. Wenn der Benutzername nicht lokales System ist, können Sie überprüfen, ob der richtige Benutzername und das kennwortbasierte eingegeben werden, indem Sie mit der rechten Maustaste auf den Dienst klicken und Eigenschaften auswählen. wählen Sie dann die Registerkarte Anmelden als aus und geben Sie den Benutzernamen und das Kennwort erneut ein.

Proxyeinstellungen überprüfen

Wenn der Computer, auf dem der MetricsView-Agent installiert ist, einen Proxy zum Herstellen einer Verbindung mit dem Internet benötigt, können Sie die Proxyeinstellungen des MetricsView-Agenten aktualisieren, indem Sie den Versions-Manager über das Startmenü unter dem Ordner Dotcom-Monitor starten. Die Proxy-Einstellungen sind unter den erweiterten Einstellungen verfügbar, indem Sie auf die Ellipsen in der oberen rechten Ecke des Versions-Managers klicken.

Private_Agent_Proxy_Settings

Wenn Sie Ihre Proxy-Einstellungen nicht kennen, können Sie die Informationen finden, indem Sie Ihren Browser öffnen und Internetoptionen auswählen. Wählen Sie die Registerkarte Verbindungen aus, und wechseln Sie zu LAN-Einstellungen. Von hier aus können Sie eine Proxy-IP-Adresse und einen Port eingeben.

proxy_settings

Überprüfen, ob der Agent Daten sendet

Der MetricsView-Agent verwendet eine zustandslose Kommunikation mit den dotcom-Monitor-Servern. Jede Minute überprüft sie mit unserem Server, ob es etwas gibt, das überwacht werden muss. Wenn ja, nimmt es die Aufgaben an, führt überwachung enthäut durch und lädt Daten hoch. Andernfalls, wenn es nichts zu überwachen gibt, geht es für 1 Minute wieder in den Schlaf.
Es gibt keine dauerhafte Verbindung zu unseren Servern, die es uns ermöglicht, “sofort” zu erkennen, wenn die Verbindung unterbrochen wird.
Die Art und Weise, wie wir “Monitoring” von MetricsView-Agenten machen, ist, dass wir uns die Antworten ansehen, die es auf unseren Server hochgeladen hat. Wenn es für X Minuten nichts hochgeladen hat, lösen wir eine “nicht verfügbare” Warnung aus. X ist eine konfigurierbare Zahl und Sie können sie auf 1 min oder 60 Minuten einstellen.

Haben Sie es ausgeschaltet und wieder eingeschaltet?

Wenn keine dieser Optionen zur Aktivierung des Agenten beigetragen hat, versuchen Sie, den Agenten zu deinstallieren und neu zu installieren.

Weitere Informationen zur Fehlerbehebung sind möglicherweise in der Windows-Ereignisanzeige verfügbar, auf die Sie zugreifen können, indem Sie das Startmenü öffnen und das Ereignis in der Suchleiste eingeben und die Ereignisanzeige auswählen. Öffnen Sie den Ordner Anwendungen, und suchen Sie nach roten Fehlermeldungen in Bezug auf Dotcom-Monitor-Dienste. Diese Informationen können nützlich sein, um sie mit der Dotcom-Monitor-Unterstützung zu teilen.

Verstehen von E-Mail-Benachrichtigungen zum MetricsView Collector-Status:

Was bedeutet UNAVAILABLE?
Wenn der Status “MetricsView Collector” “Nicht verfügbar” ist, bedeutet dies, dass der Collector auf unserem Server keine Verbindung mit der auf Ihrem Server installierten MetricsView Agent-Software überprüfen kann. Dies könnte bedeuten: 1) der Server, auf dem Ihre Agentensoftware ausgeführt wird, ist aus 2) eine Netzwerkverbindung zum Dotcom-Monitor nicht verfügbar ist.

Was bedeutet AVAILABLE?
Wenn ein MetricsView Collector-Status “Verfügbar” ist, ist dies eine Bestätigung, dass die MetricsView Agent-Software korrekt auf Ihrem Server installiert ist und der MetricsView Collector auf unseren Servern die Verbindung überprüfen kann. Diese Nachricht wird nach einem Ausfall oder nach der ersten Installation eines MetricsView-Agenten gesendet.

Was bedeutet NO RESPONSE?
Wenn der Status “MetricsView Collector” “Keine Antwort” lautet, bedeutet dies, dass der Collector auf unserem Server keine Daten von der auf Ihrem Server installierten MetricsView Agent-Software empfängt. Dies könnte bedeuten: 1) der Server, auf dem Ihre Agentensoftware ausgeführt wird, ist aus 2) eine Netzwerkverbindung zum Dotcom-Monitor nicht verfügbar ist oder 3) Dem Collector ist möglicherweise keine Aufgabe zugewiesen.

Was bedeutet RECEIVING RESPONSES?
Wenn ein MetricsView Collector-Status “Empfangen von Antworten” lautet, ist dies eine Bestätigung, dass die MetricsView Agent-Software ordnungsgemäß auf Ihrem Server installiert ist und Daten an den MetricsView Collector auf unseren Servern sendet. Diese Nachricht wird nach einem Ausfall oder nach der ersten Konfiguration eines MetricsView-Tasks gesendet.

Stellen Sie bei Windows-Leistungsindikator-Collectors sicher, dass der Dienst ausgeführt wird, indem Sie das Startmenü öffnen und “Dienste” durchsuchen und den Dienst-Manager ausführen. Wenn der Dienst nicht gestartet wird, müssen Sie möglicherweise das Kennwort aktualisieren, das das Konto für die Anmeldung verwendet.