DMBrowser.IsElementPresented-Methode

Definition

Suchen Sie nach einem Element mit den angegebenen xpathes. Akzeptiert eine variable Anzahl von xpathes.

public bool IsElementPresented(params string[] xpathes)

Parameter

xpathes  Zeichenfolge[]

Ertrag

Bool

Beispiele

Sucht nach dem TextField-Element mit den angegebenen xpathes.

tab0.IsElementPresented(("//INPUT[@ID=\"4\"]", "//LABEL[normalize-space()=\"Phone number *\"]/../../preceding-sibling::DIV[2]//INPUT[@TYPE=\"text\"]", "//LABEL[normalize-space()=\"Email address *\"]/../../preceding-sibling::DIV[3]//INPUT[@TYPE=\"text\"]"))