Mit Dotcom-Monitor können Sie Auslastungstests erstellen und eine Web-Performance-Überwachung einrichten, bei der die Geschwindigkeit und Funktionalität von Datei-Uploads oder -Downloads getestet wird. Die dateigrößenbeschränkungen, die von Dotcom-Monitor unterstützt werden, unterscheiden sich je nach Dotcom-Monitor-Lösung und dem Typ des Überwachungsgeräts oder des Lasttests.

Sie können Datei-Upload & Download in unserem EveryStep Scripting Tool sowohl für die Überwachung von Webanwendungen als auch für Lasttests aufzeichnen. Erfahren Sie in den Artikeln File Upload Recording und File Download Recording unserer Knowledge Base, wie Sie das EveryStep Scripting Tool verwenden.

Im Fall von HTTP-basierten Website-Lasttests und Web-Performance-Monitoring kann nur der Dateidownload konfiguriert werden, indem eine Download-URL als Ziel-URL verwendet wird.

Die Limits für das Hochladen und Herunterladen von Dateien finden Sie in der folgenden Tabelle.

Auslastungstests Überwachung
HTTP-basiert (nur Datei-Download-Tests verfügbar) 200 MB 50 MB
EveryStep Scripting Tool 100 MB 20 MB