Dotcom-Monitor bietet die Möglichkeit, eine Videoaufzeichnung einer Website oder einer Überwachungssitzung für Webanwendungen wiederzugeben.
Der Videodatensatz wird mit einem interaktiven Wasserfalldiagramm synchronisiert, das Details der Codeleistung der Webseiten anzeigt. Es ist der schnellste verfügbare Weg, um Fehler bei Webanwendungen zu diagnostizieren, um Ausfallzeiten zu minimieren. Sie müssen nicht erraten, was sie beheben sollen oder welche Website-Benutzer erleben. Das Webbetriebsteam kann gleichzeitig die Netzwerkdaten und ein Video der Benutzererfahrung anzeigen, sodass die Diagnose des Problems, das Benutzern auftritt, schneller ist.

In den folgenden Situationen wird eine Videodatei erstellt:

1. Wenn ein Gerät zum ersten Mal erstellt wird, wird ein Video von jedem ausgewählten Überwachungs-Agent-Standort (auch “Agenten” genannt) während der ersten Überwachungssitzung der Agenten aufgezeichnet.

2. Ein Video wird aufgezeichnet, wenn sich der Status eines Geräts ändert, d. h. ein Video wird aufgezeichnet, wenn sich der Status eines Geräts von “Erfolg” auf “Fehlgeschlagen” ändert.

Filtereinstellungen werden ignoriert, sodass Vorgänge bei jeder Zustandsänderung von einem Überwachungs-Agent-Standort in einem Video erfasst werden, jedoch nicht mehr als einmal in 30 Minuten von separaten Überwachungs-Agent-Standorten.

Beispiel:

Abbildung 1 (unten) zeigt drei Agenten, die ein Gerät mit einer Überwachungshäufigkeit von 5 Minuten überwachen (Abbildung 1). Die ersten drei Videoanhänge werden aufgezeichnet, wenn die Überwachung des Geräts beginnt (R1, R2, R3-Überwachungssitzungen. Insgesamt sind drei Videodateien angehängt. Dann tritt eine Änderung des Status (Fail) auf, sodass drei neue Videodateien hinzugefügt werden (R4, R5, R6 – “Fehler”-Überwachungssitzungsantwort). Daher wird das nächste Video basierend auf einer anderen Statusänderung an R7- und R8-Überwachungssitzungen angefügt.

Abbildung 1.

Figure_1