Auf dem Bildschirm für die Geräteeinrichtung gibt es eine Berichtsoption zum Generieren wöchentlicher Excel-Zusammenfassungsberichte. Dieser Bericht wird einmal pro Woche in einer CSV-Datei per E-Mail an die von Ihnen angegebenen Adressen übermittelt.

Während einige Versionen von Excel CSV-Dateien nativ öffnen können, müssen Sie möglicherweise das Semikolon-Trennzeichen angeben, um das Dokument in einem korrekten Format anzuzeigen. Öffnen Sie dazu zuerst Excel, wechseln Sie zum Menü Datei, wählen Sie Eine vorhandene Dateiöffnen, wählen Sie die CSV-Datei aus, und öffnen Sie dann die Datei mit dem Semikolon als Trennzeichen.

Der Bericht enthält die Anzahl der Erfolge, Fehler, durchschnittliche Antwortzeit, Reaktionszeitabweichung, Ausfallzeitprozentsatz und verschobenen (nicht gearbeiteten) Zeitprozentsatz.

Der Bericht enthält auch die Details der einzelnen Tests von jedem Standort aus, einschließlich Status, Reaktionszeit und Grund.