LoadView emuliert Benutzer auf Ihrer Website oder Ihrem Server, indem bestimmte Aktionen auf Ihrer Website (Gerät) wie Surfen, Suchen, Hinzufügen von Produkten zu ihrem Warenkorb usw. oder das Generieren bestimmter Arten von Anforderungen an Ihr Gerät ausgeführt werden.

Wenn Sie wissen, wie viel Ihr Gerät verarbeiten kann, können Sie weitere Software- oder Hardware-Updates planen und auf echten Datenverkehr vorbereitet sein.

Sie können die Anzahl der Benutzer definieren, die diese Aktionen ausführen, die Dauer des LoadView-Tests (Load Test) und ein vollständig angepasstes Szenario mit der Ankunfts-/Abgangsrate dieser virtuellen Benutzer einrichten.

LoadView-Test-Setup

Um einen Auslastungstest auszuführen, müssen Sie zuerst die Schaltfläche “Neuer Test” hinzufügen und eine Aufgabe einrichten.

Sie können auch einen Klon aus dem vorhandenen Testerstellen. Wenn Sie einen vorhandenen Test oder eine vorhandene Aufgabe kopieren möchten, wird eine Liste der verfügbaren Tests angezeigt. Nachdem Sie einen Test ausgewählt haben, können Sie die Aufgaben überprüfen, die Sie kopieren möchten, wenn der Test mehrere Aufgaben enthält.

Sie können die folgenden Arten von Aufgaben einrichten:

Wenn Sie Postman zum Testen der Web-API-Leistung verwendet haben, können Sie außerdem mit der Postman Collection-Task einen Auslastungstest in LoadView mithilfe von Web-API-Aufrufen von Postman einrichten.

Konfigurieren eines Auslastungstestszenarios

Sobald Ihr Gerät und Ihre Aufgaben eingerichtet sind, können Sie das Auslastungstestszenario konfigurieren. In jedem Testszenario wird eine eindeutige ID auf der Konfigurationsseite angezeigt. Nutzen Sie die ID beim Konfigurieren von Anforderungen an die LoadView-API.

LoadView-Setup umfasst mehrere Schritte, die im Folgenden erläutert werden.

Validierung

Die Validierung überprüft, ob das getestete Gerät gültig ist und fehlerfrei ausgeführt wird. Der Status der Validierungsergebnisse wird im Abschnitt Gerätedetails angezeigt.

Klicken Sie bei erkannten Fehlern auf Details anzeigen, um die Fehler auf der Registerkarte Fehler im Leistungsberichtzu überprüfen.

Es wird dringend empfohlen, alle Fehler vor dem Ausführen des Tests zu beheben.

Benutzerverhaltensprofil

Das Profil beschreibt das simulierte Benutzerverhalten auf einer Website während der Aufgabenausführung. Informationen zum Anpassen der Simulation der Benutzerinteraktion mit einer Website finden Sie unter Benutzerverhaltensprofil.

Auswählen des Lasttyps

Mit Load Type können Sie zwischen verschiedenen Arten von Auslastungstests auswählen. Jeder Typ enthält einige Besonderheiten, die definieren, wofür am besten verwendet werden kann, verfügbare Einstellungen und Testergebnisse.

Sie können zwischen den folgenden Lasttypen wählen:

• Goal-Based Curve überprüft, ob Ihre Website den vorgegebenen Durchsatz (Transaktionen) erfüllt, indem die Anzahl der simulierten Benutzer automatisch angepasst wird. Ausführliche Anweisungen finden Sie unter Einrichten des zielbasierten Auslastungstests.
  • Load Step Curve ermöglicht das manuelle Festlegen einer bestimmten Anzahl gleichzeitiger Benutzer (Anforderungen), indem Rampup-/Ramp-Down-Raten und -Zeiten angegeben werden. Ausführliche Anweisungen finden Sie unter Einrichten des Load Step Load Test.
  • Dynamic Adjustable Curve ermöglicht das manuelle Anpassen der Anzahl gleichzeitiger Benutzer (Anforderungen) in Echtzeit während der Testausführung. Ausführliche Anweisungen finden Sie unter Einrichten des dynamischen einstellbaren Auslastungstests.

Weitere Hilfe zum Auswählen des Auslastungstyps finden Sie unter Auswählen des richtigen Auslastungstests Load Test.

Load Injector Nutzlast

Um virtuelle Benutzer zu emulieren, starten wir Load Injector Servers (LI), die wiederum virtuelle Benutzer ausführen. Die Einstellung Nutzlast legt die Anzahl der virtuellen Benutzer fest, die auf jeder LI ausgeführt werden.

Sie können den Nutzlastwert anpassen, aber es wird empfohlen, den von unserem System vorgeschlagenen Wert auf den Ergebnissen der Gerätekalibrierungzu verwenden.

Netzwerkproxy

Je nachdem, ob die Zielwebsite im öffentlichen Internet verfügbar ist oder nicht, wählen Sie einen Orttyp aus, von dem der Ladeverkehr gesendet werden soll.

Nicht verwenden Netzwerkproxy, wenn Ihre Website im öffentlichen Internet verfügbar ist. Der gesamte Ladeverkehr wird von den LIs mit zufällig zugewiesenen IP-Adressen gesendet. Hiermit hat jeder Load Injector seine eigene eindeutige IP-Adresse. address.

Wenn Sie eine Website hinter der Firewall testen müssen, können Sie Ladedatenverkehr von bestimmten IP-Adressen zulassen, für die Sie Ihre Firewall öffnen können. Verwenden Sie dazu die Option Öffentlich. Der Ladeverkehr wird von Load Injector-Servern mit dedizierten IP-Adressen gesendet. Hier finden Sie die here Liste der statischen IP-Adressen, und listen Sie die IPs für Ihre Firewall auf.

Wenn die Zielwebsite nicht über das öffentliche Internet verfügbar ist und Sie die Firewall für bestimmte IP-Dateien nicht öffnen können, verwenden Sie die Option Vor-Ort-Agent.

LoadView On-Site Agent kann im selben Netzwerk wie eine Zielwebsite installiert werden. Hiermit wird der Lastverkehr aus dem lokalen Netzwerk gesendet.

Load Injector Geo-Verteilung

Sie können den geografischen Standort von LIs und damit die Zuordnung virtueller Benutzer zwischen verschiedenen geografischen Standorten auswählen, um Ihre Datenverkehrsverteilung besser abzugleichen. Um hinter einer Firewall zu testen, sollten Sie die Option Statischer Proxy in Betracht ziehen.

Zusammenfassung

In der Fußzeile der Testseite können Sie Ihre Auslastungstesteinstellungen überprüfen, ein Preisangebot basierend auf Ihren Einstellungen erhalten. Wenn Sie etwas anpassen möchten, können Sie zu dem Abschnitt zurückkehren, den Sie ändern möchten, und die Einstellungen bearbeiten. Wenn die Überprüfung fehlgeschlagen ist, beheben Sie Fehler, bevor Sie einen Test starten.

Der Lasttestpreis wird auf der Grundlage der folgenden Werte berechnet: die Kosten für virtuelle Maschinen, die für den Test erforderlich sind, die Testdauer und die Anzahl der virtuellen Benutzer, die während der Ausführung simuliert wurden. test duration,

Tos

Bitte lesen Sie die Rechtliche Vereinbarung und akzeptieren Sie die Bedingungen, indem Sie das Kontrollkästchen aktivieren und Ihren Namen eingeben. Beachten Sie, dass LoadView-Tests, die mehr als 500 USD kosten, eine Telefonüberprüfung erfordern, indem Sie Ihre Mobiltelefonnummer eingeben und einen Bestätigungscode eingeben, der an die von Ihnen angegebene Nummer gesendet wird. LoadView-Tests, die mehr als 1.000 US-Dollar kosten, erfordern eine Sprachüberprüfung über das Telefon durch unsere Supportmitarbeiter, die eine angegebene Nummer anrufen.

rennen

Im Popup “Auslastungstest starten” werden Sie aufgefordert, Ihre E-Mail-Adresse im Abschnitt E-Mail-Benachrichtigung (optional) bereitzustellen, um eine Benachrichtigung über den Testabschluss zu erhalten und den Startmodus auszuwählen. Ein Auslastungstest kann sofort oder später zu einem bestimmten Zeitpunkt (bis zu 24h) gestartet werden.

Für die Tests mit einer verschobenen Startzeit steht auch die Option der gleichzeitigen Testausführung zur Verfügung.

Sobald Sie den Test ausgeführt haben (sofortiger Start), wird er innerhalb von 10 Minuten gestartet (je nach ausgewählter Region bis zu 1 Stunde).

Wenn Sie den Test aus irgendeinem Grund beenden müssen, klicken Sie auf der Seite Testzusammenfassung auf Abbrechen. Beachten Sie jedoch, dass, wenn LIs gestartet wurden (der Status “Starting Load Injectors”) der Testpreis von Ihrer Brieftasche abgeschrieben wird.

Während der Test beginnt, wird er durch eine Reihe von Status gehen, die unten erläutert werden:

• Senden der Testanforderung – Senden Der Testeinstellungen an den Server zum Ausführen.
  • Initialisierenvon .
  • Starten von Load Injectors – Wir senden Cloud-Anbietern ein Signal, um die erforderliche Anzahl virtueller Server einzurichten und virtuelle Benutzer bereitzustellen. Dieser Schritt kann viel Zeit in Anspruch nehmen (bis zu 1 Stunde) und es wird empfohlen, die E-Mail zur Verfügung zu stellen, um eine E-Mail-Benachrichtigung zu erhalten, sobald sie abgeschlossen ist.
  • Senden ausführungsplan – wir senden LoadView-Szenario und -Aufgaben an LIs.
  • Ausführen – Sobald der Test ausgeführt wird, sehen Sie die Diagramme mit LoadView-Metriken, die in Echtzeit aktualisiert werden, einschließlich der Anzahl der Besucher,der Anzahl der Fehler (falls vorhanden), der Reaktionszeitdes Geräts usw.
  • Verarbeitung von Daten – Sobald der Test beendet ist, laden wir alle Antworten vom virtuellen Server auf unseren Server hoch und zeigen diese Antworten für eine detailliertere Analyse und Überprüfung an. Die Vorratsdatenspeicherung beträgt 365 Tage für die kostenpflichtige Version und 31 Tage für die Testversion. Bitte beachten Sie, dass dieser Schritt auch einige Zeit in Anspruch nehmen kann, da LoadView-Tests viele Antwortdaten generieren.
  • Fertig.

Das System benachrichtigt Sie mit der entsprechenden Meldung auf der Seite Auslastungstestbericht nach Abschluss des Tests.

Auslastungstestergebnisse

Die Testergebnisse finden Sie auf der Seite Auslastungstestbericht.

LoadView Übersicht Video

Weitere Informationen finden Sie unter www.LoadView-Testing.com