Das Dotcom-Monitor-Plugin integriert Leistungsdaten aus einem robusten globalen Überwachungsnetzwerk in das Dashboard der neuen Reliktplattform. Das Plugin zeigt externe Web-, Netzwerk- und Anwendungsleistungsmetriken an und zieht alles an einen Ort, um einen leistungsstarken Einblick in die Geschwindigkeit, Leistung und Funktionalität Ihrer Anwendung zu erhalten.

New-Relic-Platform-Dotcom-Monitor-Plugin-Partner

Plugin-Anzeigen:

• Hop-to-Hop-Latenz
  • Netzwerkreaktionszeit
  • Website/App-Geschwindigkeit
  • Webseitenmetriken

Installationsanleitung:

1. Erstellen eines Dotcom-Monitor-Kontos
  2. Senden Sie ein Support-Ticket, in dem Sie nach dem Plugin für die New Relic Platform fragen (geben Sie unbedingt Ihren New Relic License Key im Ticket an)

Sobald dieses Ticket eingegangen ist, autorisiert Dotcom-Monitor Ihr Konto und Ihre Daten beginnen mit dem Auffüllen Ihres New Relic-Dashboards.