Identifizieren der Medien, die Sie testen möchten

Dies wird häufig mit der Webseite oder dem Media Player-Standort auf Ihrer Website verwechselt. Das Ziel einer Streaming-Medienaufgabe ist nicht die URL eines Players oder einer Webseite, die den Player enthält, sondern der tatsächliche Medienressourcenpfad, der von einem Player zum Abspielen der Datei verwendet wird.

Nachdem Sie den Speicherort identifiziert haben, überprüfen Sie den Mediendateityp. Welches Protokoll verwendet es? (Stellen Sie sicher, dass Sie das Protokoll im Dateipfad angeben (z. B. rtmp:// oder https://).

Unterstützte Protokolle sind applehttp, concat, crypto, gopher, hls, http, httpproxy, mms, pipe, rtmp, rtp, tcp, udp, rtsp, https.

Erstellen einer Aufgabe

Stream-URI

Geben Sie die Adresse der tatsächlichen Mediendatei ein, die Sie überwachen möchten. Beachten Sie, dass die URL direkt mit der Medienressource verknüpft werden muss und nicht mit einer Webseite, die einen Media Player enthält. Beispiel: “http://streammedia.com/stream.asf“.

Schwellenwert für die Zeitüberprüfung (in Sekunden)

Enter the number of seconds the system should wait for a response from the target resource before returning an error. If this is left blank the default timeout is 120 seconds.

Dauer (in Sekunden)

Standardmäßig stellt LoadView eine Verbindung mit dem Medienserver her, führt eine Pufferung durch und spielt den Stream 30 Sekunden lang wieder. Sie können die Option anpassen, um die Dauer des Medieninhalts anzugeben, den Sie für den Test wiedergeben möchten. Der maximal verfügbare Wert beträgt 30 Minuten.

Wenn Sie z. B. 90 Sek. im Dauerfeld angegeben haben, versucht das System, 90 Sek. des Medienstreams abzuspielen. Wenn der Zeitpunkt für den Abschluss vor Abschluss der Wiedergabe einer 90-Sekunden-Spur des Medienstreams abgelaufen ist, wird die Testsitzung als fehlgeschlagen betrachtet.

Medien-Engine

Wenn die Option “Automatische Auswahl ” angegeben ist, wird die Engine automatisch basierend auf der Analyse der Medienquellen-URL ausgewählt.

Vorbereiten des Skripts

Sie können ReportDetails auswählen, indem Sie in das Feld Skript vorbereiten Folgendes eingeben:

(Aufgaben[0] als Medien). ReportDetails = “FULL”;

Wo

Tasks[ < fortlaufende Nummer der Aufgabe > ] – gibt die fortlaufende Nummer der Aufgabe im Gerät an. Beachten Sie, dass die Nummerierung von Aufgaben im Gerät bei Null beginnt. Um also auf die erste Aufgabe im Gerät zu verweisen, sollten Sie Tasks[0]bereitstellen.

ReportDetails = (“STANDART”, “FULL”, “SHORT”)

Beispiel:

(Tasks[0] as Media).ReportDetails = "Full";