Identifizieren der Medien, die Sie testen möchten

Dies wird häufig mit der Webseite oder dem Media Player-Standort auf Ihrer Website verwechselt. Das Ziel einer Streaming-Medienaufgabe ist nicht die URL eines Players oder einer Webseite, die den Player enthält, sondern der tatsächliche Medienressourcenpfad, der von einem Player zum Abspielen der Datei verwendet wird.

Nachdem Sie den Speicherort identifiziert haben, überprüfen Sie den Mediendateityp. Welches Protokoll verwendet es? (Stellen Sie sicher, dass Sie das Protokoll im Dateipfad angeben (z. B. rtmp:// oder https://).

Unterstützte Protokolle sind applehttp, concat, crypto, gopher, hls, http, httpproxy, mms, pipe, rtmp, rtp, tcp, udp, rtsp, https.

Erstellen einer Aufgabe

Stream-URI

Geben Sie die Adresse der tatsächlichen Mediendatei ein, die Sie überwachen möchten. Beachten Sie, dass die URL direkt mit der Medienressource verknüpft werden muss und nicht mit einer Webseite, die einen Media Player enthält. Zum Beispiel http://streammedia.com/stream.asf

Abschlusstimeout (in Sekunden)

Enter the number of seconds the task should wait for a response from the web page before ending the task and returning an error. If this is left blank the default timeout for a task is 120 seconds.

Dauer (in Sekunden)

Standardmäßig stellt LoadView eine Verbindung mit dem Medienserver her, führt eine Pufferung durch und spielt den Stream 30 Sekunden lang wieder. Sie können die Option anpassen, um die Dauer des Medieninhalts anzugeben, den Sie für den Test wiedergeben möchten. Der maximal verfügbare Wert beträgt 15 min.

Wenn Sie z. B. 90 Sek. im Dauerfeld angegeben haben, versucht das System, 90 Sek. des Medienstreams abzuspielen. Wenn der Zeitpunkt für den Abschluss vor Abschluss der Wiedergabe einer 90-Sekunden-Spur des Medienstreams abgelaufen ist, wird die Testsitzung als fehlgeschlagen betrachtet.

Medien-Engine

Wenn die Option Auto Select angegeben ist, wird das Modul automatisch basierend auf der URL-Analyse ausgewählt.

Beachten Sie, dass das System nur das angegebene Modul zum Ausführen der Aufgabe verwendet, wenn ein bestimmtes Modul ausgewählt wurde.

Benutzerdefiniertes Skript

Sie können ReportDetails auswählen, indem Sie dem Feld Benutzerdefiniertes Skript hinzufügen:

(Aufgaben[0] als Medien). ReportDetails = “FULL”;

Wo

Tasks[ < fortlaufende Nummer der Aufgabe > ] – gibt die fortlaufende Nummer der Aufgabe im Gerät an. Beachten Sie, dass die Nummerierung von Aufgaben im Gerät bei Null beginnt. Um also auf die erste Aufgabe im Gerät zu verweisen, sollten Sie Tasks[0]bereitstellen.

ReportDetails = (“STANDART”, “FULL”, “SHORT”)

Beispiel:

(Aufgaben[0] als Medien). ReportDetails = "Full";