Identifizieren der Medien, die Sie testen möchten

Dies wird häufig mit der Webseite oder dem Media Player-Standort auf Ihrer Website verwechselt. Das Ziel einer Streaming-Medienaufgabe ist nicht die URL eines Players oder einer Webseite, die den Player enthält, sondern der tatsächliche Medienressourcenpfad, der von einem Player zum Abspielen der Datei verwendet wird.

Nachdem Sie den Speicherort identifiziert haben, überprüfen Sie den Mediendateityp. Welches Protokoll verwendet es? (Stellen Sie sicher, dass Sie das Protokoll im Dateipfad angeben (z. B. rtmp:// oder https://).

Unterstützte Protokolle sind applehttp, concat, crypto, file, gopher, hls, http, httpproxy, mms, pipe, rtmp, rtp, tcp, udp, rtsp, https.

Je nach Dateityp und Codec spielt die Aufgabe die Mediendatei in einem von mehreren Modulen wieder, die leicht unterschiedliche Überwachungswerte generieren: einen allgemeinen Player, Windows Flash Player.

Erstellen einer Aufgabe

Stream-URI

Geben Sie die Adresse der tatsächlichen Mediendatei ein, die Sie überwachen möchten. Beachten Sie, dass die URL direkt mit der Medienressource verknüpft werden muss und nicht mit einer Webseite, die einen Media Player enthält. Zum Beispiel http://streammedia.com/stream.asf

Abschlusstimeout (in Sekunden)

Enter the number of seconds the task should wait for a response from the web page before ending the task and returning an error. If this is left blank the default timeout for a task is 120 seconds.

• Advanced troubleshooting